Ннннннууууууууу!!!!!!! Поздравьте же меня!!!! С первым самостоятельным рейсом! Мы каталися по городу причём в силу обстоятельств никого из опытных водителей рядом не было. Я - одна.

Бедные остальные участники дорожного движения. Пришлось им провести несколько томительных минут за мной в хвосте.

Но сигналами меня не смутишь. Лучше б свои машинки поберегли, чем возмущаться.
Да. Так что хочу сказать - когда ехали назад, то было уже половина одиннадцатого вечера (вот только зашли домой), довольно темновато стало и ливанул кромешный ливень. Боевое крещение - в самый раз! Видимость - никакая, в глаза встречный свет, короче - суперски. Но я уже очухалась маленько к тому времени по сравнению с тем, как я вообще выехала со стоянки на дорогу -

Я боялась, что на стоянке буду как слон, а получилось очень чётко и элегантно и выехать, и заехать. И встала ровненько! Но, правда, и машин почти нет сейчас на стоянке, мне было много места для манёвра. Олег сказал, что очень всё пристойно получилось, ему не стыдно было.
Да, а заглохнуть разок удалось - когда ливень ливанул, а мне надо было под знак уступи дорогу остановиться, я пока дворники запустила, ногами засучила по всем педалям и заглохла. Ещё и не видно сразу стало ничего, едет машинка по главной, поворотник не видно, что мигает под общий свет фар. Короче... Косячок. Но машинка - зайка. Совсем не девятка, умничка мой. Намного более управляемый.
Ну вот так. Сижу, пишу, спускаю уровень адреналина.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.