Максим75: 08 окт 2017, 00:22т.е. ты на первом этапе?
не важно, на каком. Если я мешаю - виновата, если мне мешают, то я ругаюсь - опять виновата. Куда ни кинь...
Ох, не зря водители должны психиатра проходить
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды: Марфа, хорошо, что твоя Немоляева на легковушке была. Мне последний раз такой маневр камаз продемонстрировал. "Жираф большой, ему видней"
Фуры и прочие мамонты имеют большое мертвое пространство в зеркалах. С ними рядом никогда нельзя крутиться. Я плюю всегда на все бибиканья и держусь чтоб безопасно с фурами/камазами. Они часто реально не видят, что и кто вокруг.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мой инструктор меня так и учил - ехать так, как будто вокруг одни идиоты. То есть, не расслабляться и быть на чеку, мало ли кому что на дороге взбредет в голову.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я, кстати, без машин теперь на стоянке паркуюсь долго. Когда машины хотя бы с одной стороны, по ним выровнялась, вжик и ты на своей разметке. А когда никого нет, а надо встать ровно, то начинается. По зеркалам зад вроде ровно стоит, выйдешь глянешь - морда вбок. У нас на стоянке очень узкие парковочные места и надо четко центрироваться, чтобы соседям не мешать парковаться. Вот и крутишься туда-сюда. А когда рядом кто-то есть, въехал "в гараж" и ушел быстро.
al1234567: 06 июл 2010, 14:57Часто ругают ВАЗ, говоря, что это плохая машина. Я вам скажу вот что. Все японские машины снабжены компьютерами и их отремонтировать обычному человеку без специальных знаний и спецтехники крайне трудно. Надо идти на специализированную СТО.
А ВАЗ можно ремонтировать с помощью пары рук, головы и отвертки.
Я свою машину продал.. А другую покупать что-то неохота..
Для нас- с машиной хлопот больше, чем пользы..
В России вступили в силу новые правила получения водительских прав.
C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает сайт Госавтоинспекции.
Автошколы предложили разделить водителей на любителей и профессионалов
Согласно новому регламенту, человек, желающий сдать экзамен в ГИБДД, должен пройти верификацию своего свидетельства об обучении в автошколе и о результатах медосмотров. В первую очередь это касается тех, кто получал справки об обучении и медицинские документы из других регионов.
Изменения произошли и в практической части экзамена. В случае падения с мотоцикла на экзамене выставляется оценка "не сдал", также для сдающих на категорию А стало обязательным упражнение "скоростное маневрирование".
Как сообщает "Коммерсант", кандидатов в водители тоже ожидают новшества. По новым правилам, если ученик при движении задним ходом не смог с первой попытки выполнить упражнение и попытался второй раз включить заднюю передачу, экзамен будет считаться несданным. Ранее число попыток включения передачи регламентировано не было. Кроме того, раньше допускался заезд колесом на линию, обозначающую границу упражнения, а теперь нарушать границу виртуальной "стены" выступающими частями машины запрещено.
Изменения коснутся и проведения экзамена на площадке в зимних условиях – при устойчивом снежном покрове границы испытательных упражнений обозначаются дополнительными стойками и конусами, территорию площадки обработают противогололедными средствами.
Ранее стало известно, что в столичных МФЦ 14 октября можно будет обменять водительское удостоверение.
Марфа: 14 окт 2017, 10:56Как сообщает "Коммерсант", кандидатов в водители тоже ожидают новшества. По новым правилам, если ученик при движении задним ходом не смог с первой попытки выполнить упражнение и попытался второй раз включить заднюю передачу, экзамен будет считаться несданным. Ранее число попыток включения передачи регламентировано не было. Кроме того, раньше допускался заезд колесом на линию, обозначающую границу упражнения, а теперь нарушать границу виртуальной "стены" выступающими частями машины запрещено.
Изменения коснутся и проведения экзамена на площадке в зимних условиях – при устойчивом снежном покрове границы испытательных упражнений обозначаются дополнительными стойками и конусами, территорию площадки обработают противогололедными средствами.
Чем сложнее будут экзамены- тем больше будет коррупции и взяточничества..
вот смех смехом, а мы в самом деле таскали на экзамен пачки соли (я же зимой сдавала) и перед экзаменом сыпали на горку, чтобы не завалить из-за гололеда