Evgeniy:Просто главную роль в фильме играет рок-музыкант - участник группы "The Frames"
Значит, я не ошиблась.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Evgeniy:Она причащала ребенка каждое воскресенье, и в итоге лишняя хромосома убралась. И ребенок стал развиваться нормально, как и все дети.
Как немого в этом разбирающаяся рискну предположить, что хромосома вряд ли куда-то убралась. А вот чудо имело место быть и последствия от лишней хромосомы действительно убрались.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Насчёт "Лета в Бойте". Не рассматривала проблематику фильма с точки зрения можно ли причащать или нет (не учусь в семинарии и поэтому и жизнь, и думы у меня попроще

). Тем не менее подобные случаи - не такая уж большая редкость. я за свою жизнь по крайней мере троих таких людей встречала. А последний раз вообще была свидетелем интересного разговора. В нашей электричке вечером едет с "работы" такой вот человек. почему-то люди зовут его Катя. Хотя сам он себя идентифицирует как "он". Ну да ладно, это отступление. Ведёт себя ужасно - кричит на людей, командует, палкой машет. Я считала его неадекватным совсем. И тут иду как-то мимо, а он разговаривает с благообразной пожилой женщиной с соседнего прихода следующим образом: "...за меня, ещё напиши мою сестру, Елизавету, это за здравие. За упокой пиши Ивана и Ольгу, это родители мои. Да. И скажи дьякону, что я скоро приду..." Вот как-то я и призадумалась - всё ли мы правильно понимаем и оцениваем, что вокруг нас делается?
Так что, наверное, у Церкви уже есть и мнение насчёт таких людей и какие-то инструменты регулирования их церковной жизни. Если не в семинарии, то духовник наверняка будущему священнику подскажет, как ему поступать. Вы же не первый будете в такой ситуации.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.