Молитва о помощи в житейских проблемах ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Молитва о помощи в житейских проблемах
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва о помощи в житейских проблемах
Завтра еду к очередному профессору.Все как обычно - на деревню к дедушке...где искать, что со мной будут делать...
Прошу молитв, чтобы у меня там все сложилось
Прошу молитв, чтобы у меня там все сложилось
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Митрель, 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
Все прошло удачно. Пять минут позора и испуг от злючести профессора и вопрорс об операции решен. В середине ноября буду просить ваших молитв.
Спаси Господи за молитвы и сопереживание
Спаси Господи за молитвы и сопереживание
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Митрель,

-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Митрель, 
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Друзья, прошу ваших молитв о разрешении проблемы.
Ситуация такая. Над нами пустующая квартира. Всю прошлую зиму мы мерзли, в кухне было 15 градусов. Весной я вдруг обнаружила, что всю зиму было в этой квартире открыто окно. Летом я не возникала, потому что надо было после снега и дождей просушить ее, ведь их пол - наш потолок. В августе я насела на правление ТСЖ, чтобы решали вопрос с окном - осень на дворе. И вот начало октября, начались холод и дожди, окно по-прежнему открыто. Ответ из ТСЖ: мы не можем связаться с хозяином.
Вчера мы немного применили смекалку и выяснили, что ВСЕ квитанции с января месяца за эту квартиру лежат не оплаченными. Хозяин плменял дверь на железную и ключа у правления нет от этой квартиры. Без особых причин квартиру вскрывать нельзя. А мы замерзаем, плюс в коридоре от этой квартиры уже грибок.
Я немного начинаю паниковать, потому что так можно искать хозяина долго (если он вообще жив или не сидит, а по документам он в квартире один вообще, семьи нет), а мы как бы хотим тепла и отсутствия сырости. А если зимой у них еще батареи лопнут? Еще залить нас не хватало только нам.
Прошу молитв и, может, что умное посоветуете?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Друзья, прошу ваших молитв о разрешении проблемы.
Ситуация такая. Над нами пустующая квартира. Всю прошлую зиму мы мерзли, в кухне было 15 градусов. Весной я вдруг обнаружила, что всю зиму было в этой квартире открыто окно. Летом я не возникала, потому что надо было после снега и дождей просушить ее, ведь их пол - наш потолок. В августе я насела на правление ТСЖ, чтобы решали вопрос с окном - осень на дворе. И вот начало октября, начались холод и дожди, окно по-прежнему открыто. Ответ из ТСЖ: мы не можем связаться с хозяином.
Вчера мы немного применили смекалку и выяснили, что ВСЕ квитанции с января месяца за эту квартиру лежат не оплаченными. Хозяин плменял дверь на железную и ключа у правления нет от этой квартиры. Без особых причин квартиру вскрывать нельзя. А мы замерзаем, плюс в коридоре от этой квартиры уже грибок.
Я немного начинаю паниковать, потому что так можно искать хозяина долго (если он вообще жив или не сидит, а по документам он в квартире один вообще, семьи нет), а мы как бы хотим тепла и отсутствия сырости. А если зимой у них еще батареи лопнут? Еще залить нас не хватало только нам.
Прошу молитв и, может, что умное посоветуете?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Марфа, 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Митрель
- Паладин
Марфа,
А что делать я даже не знаю
По идее, это заботы ТСЖ - ведь реально могут батареи лопнуть, но это, традиционно, никому не надо 
А что делать я даже не знаю
-
черничка
- Светлая радость
Может в муниципалитет? 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
или Управу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
или Управу.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Марфа
- αδελφή
черничка, у нас такого нет. Мы ж не Москва. Если только в мэрию, там скажут - до свидания, обращайтесь в ваше ТСЖ.
-
черничка
- Светлая радость
Марфа, 
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
Марфа, может все таки написать просьбу посодействовать туда совместно с соседями.может на коллективное обращение отреагируют?

Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
черничка
- Светлая радость
А какой этаж?
Добавлено спустя 43 секунды:
Может в милицию заявить?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
попробовать можно! над ТСЖ же есть вышестоящее, собственно...
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Может в милицию заявить?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
попробовать можно! над ТСЖ же есть вышестоящее, собственно...
Добавлено спустя 54 секунды:
-
Марфа
- αδελφή

Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так отож... Мы вчера уже и это подумали. Окно же зачем-то оставляли открытым в квартире, где нет даже ремонта.
Может, правление ТСЖ раньше нас об этом подумало. За квартиру-то не платят уже с начала года - они ж это знают. Значит, тоже заинтересованы его найти.
Тоже думала. Ситуация такая, что над ним тоже квартира пустая ещё, без ремонта, им всё равно, хозяева где-то в другом регионе пока живут. Вложились в недвижимость и довольны. Рядом с ним квартира - там, похоже, снимают люди жильё, они никуда ввязываться не будут. Получается, что тем, кому "печёт" - мы одни.Людмил@:написать просьбу посодействовать туда совместно с соседями.
Добавлено спустя 20 секунд:
Мы - восьмой.черничка:А какой этаж?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
не.ну должен же быть выход.надо подумать.а если действительно там что то не то.что же получается,что нигде никому нет дела?
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
-
Марфа
- αδελφή
Ну я ж не знаю, может, он жив-здоров, приезжает раз в год в декабре, забирает квитанции и сразу все платит
Правлению все равно, им главное, чтоб платили, тогда им все равно, когда он приедет окно закроет.
-