Nikky:холуина.
Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Посиделки
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
м. Фотина, не, ну чо?
А вапще, кто нить мне объяснит связь между вылазящими в эту ночь чупакабрами всякими и необходимостью есть сладкое в больших количествах? Чо, у чупакабр на сладкое аллергия, что ли? Ниче не понятно.
Еще тыквы всякие с горящими глазами.... то же мне, дизайнерская находка.
А вапще, кто нить мне объяснит связь между вылазящими в эту ночь чупакабрами всякими и необходимостью есть сладкое в больших количествах? Чо, у чупакабр на сладкое аллергия, что ли? Ниче не понятно.
Еще тыквы всякие с горящими глазами.... то же мне, дизайнерская находка.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Nikky, вот знаешь, меня как-то никак все эти не касаются.Так, тени в параллельной вселенной 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
Да меня тоже в принципе..... просто у меня мозг такой, "вот объясните мне - пачему!?" Я из-за этого вредного мозха даже в детстве в приметы никогда не верила. "Не сиди на углу стола - замуж не выйдешь". Оля: - а почему?
"Не свисти - денег не будет". "Черная кошка дорогу перебежала - ох и ах"! То то не делай, так то не стой! У Оли опять свое "Почему?"..... Ну не улавливала я причинно-следственной связи в этих приметах
! А аргументы: "примета такая" и "потому что так старые люди говорят" меня как то не убеждали.
Поэтому я и до холуёна этого несчастного цепляюсь периодически
Поэтому я и до холуёна этого несчастного цепляюсь периодически
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
А я даже и не знала что холуен на носу.
Хочу погориться:вчера где-то посеяла перчатки кожаные.были с утра с мужем в двух магазинах-думала,что там где нить оставила.но мы не можем вспомнить-выносила я их утром из дому али нет.
Зашла в оба магазина-нету там их.за то в одном говорят:перяаток нет,а серебряну сережку находили.
Прихожу домой и обнаруживаю,что у меня в ухе одна серьга.при чем это подарок дорогой сердцу,потому как муж дарил.звоню ему:"пойдешь мимо магазина-зайди про серьгу спроси."
Приходит рассказывает:"так это совсем другая серьга.не наша.сказали:так ваша жана вроде перчатки ходила искала?ну и что что серьга не такая.все равно возьмите.ыместо перчаток.день одну сережку носить будет.день другую."
Так ето еще не все.сегодня заморосил дождик-оказалось,что я еще и зонт потеряла.
Хочу погориться:вчера где-то посеяла перчатки кожаные.были с утра с мужем в двух магазинах-думала,что там где нить оставила.но мы не можем вспомнить-выносила я их утром из дому али нет.
Зашла в оба магазина-нету там их.за то в одном говорят:перяаток нет,а серебряну сережку находили.
Прихожу домой и обнаруживаю,что у меня в ухе одна серьга.при чем это подарок дорогой сердцу,потому как муж дарил.звоню ему:"пойдешь мимо магазина-зайди про серьгу спроси."
Приходит рассказывает:"так это совсем другая серьга.не наша.сказали:так ваша жана вроде перчатки ходила искала?ну и что что серьга не такая.все равно возьмите.ыместо перчаток.день одну сережку носить будет.день другую."
Так ето еще не все.сегодня заморосил дождик-оказалось,что я еще и зонт потеряла.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Nikky
- АмурМурка
Шик, блеск, тру-ля-ля.
Даааа... а главное ухитриться все в один день сотворить. Это уметь надо!
Людмил@:ак ето еще не все.сегодня заморосил дождик-оказалось,что я еще и зонт потеряла.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Людмил@, главное, голова на месте 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
-
черничка
- Светлая радость
Nikky, я тоже растеряша
всегда в детстве теряла перчатки, зонты и ключи от кв.
для родителей это было тяжело... не менять же замки каждые 2 мес.
для мамы был большой удар, когда я потеряла куртку, которую она мне из Болгарии привезла
(1985...или 86 год) неделю поносила и забыла её где-то на стадионе 
для родителей это было тяжело... не менять же замки каждые 2 мес.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Nikky
- АмурМурка
Талааанты. Мне мама даже рукавицы на резинках в садике не пришивала. Вот не знаю, как я ухитрялась их не терять. Один раз забыла варежку в автобусе около водителя, но буквально выйдя из него на остановку тут же вспомнила: "Вааааареееежкааааа!"...а... а автобус уже уехал..
Но благо дело было в селе, автобус ходил один, через час варежка опять была у меня. 
-
черничка
- Светлая радость
Nikky, завидую
а у меня в голове всегда что угодно,только не "здесь и сейчас"...
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
муж уехал на практику, я одна, а ото всюду Helloween. helloeween, ну включила я Helloween, послушала пару баллад и понеслось - Скорпионз, Синдерелла, Металлика, Ганз and Роузиз...лежу на диване, машу ногой и руками под особо выразительные соло на гитаре. Ну и по компу лазю, выискиваю, чтобы еще послушать
Ужасть какая-то
А мне ведь надо попугаечий хвост вышивать
плохо он на меня действует, очень плохоЛюдмил@:А я даже и не знала что холуен на носу.
муж уехал на практику, я одна, а ото всюду Helloween. helloeween, ну включила я Helloween, послушала пару баллад и понеслось - Скорпионз, Синдерелла, Металлика, Ганз and Роузиз...лежу на диване, машу ногой и руками под особо выразительные соло на гитаре. Ну и по компу лазю, выискиваю, чтобы еще послушать
-
черничка
- Светлая радость
Хорошо тебе.
А я сегодня проспала
на утреннюю....
А я сегодня проспала
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
черничка, а я даже не просыпала, а просто не пошла...устала просто как пес
Хорошо...а дела, кто будет делать?
Хорошо...а дела, кто будет делать?
-
черничка
- Светлая радость
Митрель, в перекурах между песнями можно и дела поделать 
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Меня теперь совесть мучает. Родительская жеш....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Меня теперь совесть мучает. Родительская жеш....
Мобильная версия