У филиппинских детей, по крайней мере, есть шины. Этим вьетнамским ученикам не так повезло. Десятки маленьких детей от 1 до 5 класса плавают два раза в день через реку, чтобы добраться до школы в коммуне Тронга Хоа, районе Мина Хоа.

Как мать, вообще не представляю такое... Хотя моя дочь, будучи в третьем классе отдаленной горной школы как то шла пешком зимой 4 км по горной дороге! Просто школьный автобус не приехал..м. Фотина:На Филиппинах студенты начальной школы используют надувные шины, чтобы пересечь реку на их пути к школе в отдаленной деревне в провинции Ризэл, к востоку от столицы Манилы.
А в послевоенное детство и юность моего папы автобуса вообще не было в деревне, поэтому он все 8 лет ходил каждый день в школу(ближайшее село) и обратно пешком один или в компании таких же ходоков-ребят. До школы было 10км, из которых 7км - через лес!...причем и зимойVenezia:Просто школьный автобус не приехал
Вот это романтика, я понимаюBosphor:До школы было 10км, из которых 7км - через лес!...причем и зимой
Максим75:домой на выходные из школы 50 км через тайгу шел.
муж рассказывал, что в армию ушел с недостаточным весом, а там откормился в то, что естьМарфа:но в армии тоже слава Богу. За первые 4 месяца 10 кг набрали.

Irina2:Нобелевский лауреат по медицине умер в результате эвтаназии