Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Фотинка, а что, женщины бывают глупые?
Мы сегодня Янусе купили "прибор для исчезания".Так она называет снаряжения для ныряния: ласты, маску и трубочку. Нарядилась наша детка во в ето и бродит по квартире.
Сняли всё с трудом.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Олександр, это мы к лету готовимся.Всё лето живём на даче, а вот дача у нас на острове. Красотища!
А море у нас искуственное.В прошлом году воды было мало, кое-где ушла совсем.Так вот там затопленный храм обнаружили, могильные плиты.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Купаемся мы в протоке, а там последние годы очень мелко стало поэтому вода хорошо прогреваевается. Прошлым летом в жаркие дни вода нагревалась до +27. И вообще у нас здоровый сибирский климат.Приглашаю всех в гости.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 31 секунду: Кто знает где наша Кsandra? Кsandra, аууу, ты где?
Привет,опять добралась до вас...кстати о даче,мы купили культиватор-мотоблок,балуемся...только крипатура страшная силища...
А я с дочей, завтра еду в поломничество по Крыму,программы поездки не знаю но думаю будет интересно,купила памяти в фотоаппарат 4 Гига и это на четыре дня...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Татьяна:Прошлым летом в жаркие дни вода нагревалась до +27. И вообще у нас здоровый сибирский климат.
Ничего себе Сибирь!
Татьяна:Приглашаю всех в гости.
Лучше Вы к нам!
Жалко что Кассандра ушла.
Ох эта "Светские жизнь". не понимаю я что там писАть - мои все светские события - это выход в "светскую" песочницу во дворе. Надо наверно про православные выставки, концерты, какое-нибудь православное творчество...
Не. я не сажала.
У меня были материальные и технические затруднения.
Сейчас все норм , за инет заплатили, вирусы поуничтожали Сколько их я нахватала! Правда, надо еще много чего подделать в компе, а я дуб дерево могучее , мужу некогда. так что возможно будут еще перебои в будущем. Но пока все хорошо.
Очень всех рада повидать! Правда, чувствую себя здесь как дома.
Ура, конечно. Только наверно в июле опять придется без инета.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Я пришла с салюта и концерта. Вернее, наоборот.
Замерзла почему-то. Да и салют не впечатлил. Такой маленький. Дети грязные , но довольные. Старшая умудрилась краской выпачкаться, ну а младшей по статусу положено быть грязной после прогулки - везде где песок - там и мы.
Ну кто-нибудь болел вчера за нашу сборную?! Украина - это и к вам тоже.
Это ведь такой большой плюс для нашей страны!
У нас салюты по городу, крики, даже батюшка сегодня с амвона всех поздравил!