Ахия:Она, как раз разборчива: пасленовые и астровые, луковые и тыквенные, на закуску - капустные ..
2-Деловая
3-Продуманная
Модератор: Ольгуша
Ахия:Она, как раз разборчива: пасленовые и астровые, луковые и тыквенные, на закуску - капустные ..
Мы своих вытравили. Сейчас много эффективных химикатов от капустянки.Ахия:Это ей без разницы ... Она копает до 2-х метров в глубь ... В крайнем случае на время просто уйдет или улетит ...
Ахия:А неча огороды на месте её дислокации разбивать .
И ничего не фу, нормальное насекомое. Я ее руками ловлю, так она еще и сильная зараза! Видели ее грабалки? Она ими пытается мои пальцы раздвинуть, когда я ее за грудную часть держу. У нее почти получается.Марфа:ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот, такой симпотничный киборг от насекомого мираАхия: Милый такой диггер ...
Nikky:Я ее руками ловлю
Nikky:Вот вот, такой симпотничный киборг от насекомого мира
Nikky: Я ее руками ловлю, так она еще и сильная зараза!
Ну что поделать, ну не боюсь я насекомыхVenezia:Бесстрашная ты наша!!!
![]()

Перебрал всех насекомых, которых я могу теоретически бояться - никого не нашёл. А про ос, пчёл, шмелей, шершней совсем забыл. Nikky, о ужас!!!Nikky:Щас чем нить другим порадую
Шмели — прилежные сборщики цветочной пыльцы, при этом они опыляют цветки. Биологи подсчитали, что один лишь полевой шмель во время полета, длящегося 100 минут, посещает 2634 цветка. Поэтому шмели очень важны для садоводов и полеводов. Благодаря густому волосяному покрову шмели способны опылять цветки и во время похолоданий, чего не могут пчелы. Вывод — шмелей нужно всячески беречь. Кроме того, эти насекомые совершенно безвредны. Жало у них такое же, как у пчел и ос, но кусают они очень редко, и их укусы не опасны.
Марфа:А вы развлекайтесь, развлекайтесь
Не, ну я подумала, что после того как я напугала тебя медведкой, стоит поразвлечт пушистым шмеликом. Правда, каюсь, их я тоже наловчилась в руках держать и чоб они при этом меня не жалилиМарфа:Nikky, а меня-то чего?Я вот это всё членистоногое руками не трогаю
Олександр:Перебрал всех насекомых, которых я могу теоретически бояться - никого не нашёл. А про ос, пчёл, шмелей, шершней совсем забыл. Nikky, о ужас!!!![]()
![]()