Хочу поделиться ...(2) ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу поделиться ...(2)
Мой переодически тоже мне такой диЯгноз ставит...
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Простудилась. Сегодня замерзла и еще хуже стало. У мужа болит почка. Весело 
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Bosphor, да я бестолковая. Вчера чемодан покупала в магазине, потом из тепла на улицу вышла, а сегодня вместо того, чтобы сразу из Москвы поехать домой, решила в монастырь к блж. Матроне заехать подарки купить. В магазине было жарко, а на улице холодно . Два раза на одни и те же грабли...
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Агидель:Муж обижается, что много времени провожу у компьютера. Мне выставил диагноз зависимости. Понимаю, что прав.
Нужно их срочно познакомить с моей женой и организовать для них клуб борцов с интернетзависимостью.дюдючка:Мой переодически тоже мне такой диЯгноз ставит...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Кстати только сегодня думала Олександр, про вашу половинку и Максима..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Во что должно произойти, чтобы люди перестали быть черствыми? Наводнение у нас на ДВ, похоже, не всех тронуло
http://bishop-savatius.livejournal.com/57747.html
конечно, они то в тепле и сытости....сидят.
http://bishop-savatius.livejournal.com/57747.html
конечно, они то в тепле и сытости....сидят.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
Оля ты скажи, тебе помощь была оказана?
-
Nikky
- АмурМурка
Я же говорила - из Федерального и с краевого бюджета нам начислили по 10 тыс. с каждого бюджета на каждого прописанного в доме жильца. Это за огород, потерю урожая. А за промокший фундамент - комиссия сказала, что видимых разрушений нет, надо через 9 месяцев смотреть еще. но тех, что полностью утонул .
Вот сегодня разговаривала с соседкой, что на набережной улице живет - у нее вода по окна в доме стояла. И сейчас в подполе стоит, они сам дом начали только сушить. Дали им теплопушку на керосине и че? Керосин бешеные деньги стоит, а сушить там надо не одну неделю.... помогли, называется. А есть еще и те, кто вообще в дом войти не может, там все - и мебель и вещи, ВСЕ утонуло.
-
Venezia
Я что спрашиваю...У нас собирают не только деньги но и вещи... От нас, простых жителей... Я про эту помощь.. 
-
Nikky
- АмурМурка
Вещи у нас не пострадали, вода ведь на пол не зашла... за фундамент переживаем - как он зиму перестоит, высохнуть вряд ли до морозов успеет. А вот в ПВРе людям вещи нужны, да..... У нас центрзащиты населения сбором вещей и средств занимается. У нас в селе есть люди, которые высоко от реки живут, их совсем вода никак не коснулась.. не знаю, в ЦЗН люди вещи несут насколько мне известно. А вот в тех селах, вроде нашей Славянки и Дубового Мыса, да еще около Комсомольска Менделево и Хорпинск.... там вообще живого места почти нет, все утонуло. А там дети.Venezia:У нас собирают не только деньги но и вещи...
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас в городе что-то вроде паники. 1 ноября закрывают завод. Слухов ходит много, но наверняка никто ничего не знает. Профсоюзы делают вид, что активно спасают завод (а значит - и город), в городском транспорте только и разговоров, что о закрытии. А с завода уходящий "Мечел" всё вывозит....... Вчера с нашего участка пытались вывезти кристаллизаторы (формы для переплава электродов в слитки), без которых наш участок больше никогда не возродится. Пока не дали это сделать, говорят каждую ночь будут дежурить у нас двое из профсоюза. По слухам, наша область тоже предпринимает какие-то действия по спасению завода........ Время покажет. Больше у нас в городе работать негде. Хотя нет! Открывается полным-полно всяческих новых магазинов, да нюансик - даже "старые" магазины жили в зависимости от зарплаты на заводе. Написала сумбурно, но как-то так.... Пока хочется думать о хорошем, ситуация меняется каждый день - как знать, может в ноябре закроют, а в декабре начнется опять производство металла. Кстати, нас, пока, обещали отправить в отпуск на две трети (а вот от зарплаты или от оклада - не известно.)
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Будем Наташа "соборно" молиться ..когда угроза над моим местом работы нависла летом радикально,то надежда была лишь на молитвы соборян..Надежда оправдалась..Пока "тружусь"
грустно..но бороться надо..если есть возможность -то скандалить массово, вплоть до президента или прессы.Мол вот он - рачитель о возрождении отечества , а только рыбку ловить залихватскти может, когда градообразующие предприятия уничтожают потихоньку превращая их в караван-сараиНаталька:закрывают завод
Будем Наташа "соборно" молиться ..когда угроза над моим местом работы нависла летом радикально,то надежда была лишь на молитвы соборян..Надежда оправдалась..Пока "тружусь"
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства
По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.
"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml
Этого следовало ожидать...Наталька:У нас в городе что-то вроде паники.
Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства
По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.
"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот это вот вообще чудесно! А если ты учился 10 лет, чтобы стать профессионалом в своей области. Ну и правильно. Был врачом, переезжай и становись охранником.Сергий:освоения новой специальности
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Мобильная версия