Максим75:Конечно, не только поэтомухотя те, кто там был, мнение имеют однозначное
что не мешает тем же полицейским оставаться иудеями
На счёт иудеев говорить не буду - их отношение к христианству и ко Христу отлично сформулировал ребе Исраэль Бен Элизер (1698—1760) "правельно сделали наши предки, что распяли Назаретянина". Этим всё сказано.ziga_ziga:и мусульманами....
А вот мусульмане - другая статья
Знаите ли вы, что мусульмане Палестины, Иордании и Сирии - берут из рук православных Благодатный огонь и вносят его в свои жилища и в мечети?
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
То есть вы всерьёз думаете, что простым монахам 5-6 веков была извесна химия, которая как наука появилась только в 17-18 веках?Алекс64:Ну если самовоспламенение свечи это чудо, то тогда в чудотворцы смело можно записывать весь первый курс любого химфака.
Ну или хотя-бы извесна алхимия, которая появилась только в 12 веке? (я уж не говорю
А разве вам уже не дали однозначный ответ? - ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДИТ С НЕБА.Алекс64: Я же задал вопрос конкретно- "Благодатный огонь действительно сходит с неба-или же его зажигает священник как символ,как память о чуде которое действительно произошло когда то."
А вы прочитали те статьи, на которые я вам дал ссылки?
Если нет, то не могли бы вы свё же прочитать их?
А если да, то разве вы там не нашли свидетельства прямых очевидцев события, которые прямо говорят о ЧУДЕ ?
Скажите, а этот вундеркинд сможет повторить свойства Благодатного огня? Ну хотя-бы одно - то что Благодатный огонь НЕ обжигает в течении ДЕСЯТКА МИНУТ ? Сможет этот вундеркинд умывать лицо в своём огне, как умывают свои лица паломники в Благодатном огне (этому есть десятки видиосвидетельств, включая ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ) ? Сможет? Или НЕТ ?Алекс64:По окончании первого семестра любой студент ( за исключением абсолютного идиота) в состоянии продемонстрировать Вам такое же "чудо."с помощью простейших химикалиев продающихся в любой аптеке или хозмаге.
Мобильная версия