У нас тоже в храме минусовая температура.Олександр: В Храме было так холодно, что изо рта шёл пар.
Каждая погода - благодать... ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
- Вероисповедание: православное
Re: Каждая погода - благодать...
И дома холодно.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А дома чего холодно? Манюньки как?Солнышко:И дома холодно.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Манюньки весь день на диване под большим одеялом.Не гуляем,хотя на улице солнышко,мы его так давно не видели.
Немного бы потеплее...
Утром беру из кроватки с холодными ручками.Олександр:Манюньки как?
Так топят,в одной комнате батарея горячая,в другой как парное молоко.Зато природный газ провели.Олександр:А дома чего холодно?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Манюньки весь день на диване под большим одеялом.Не гуляем,хотя на улице солнышко,мы его так давно не видели.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Резко потеплело: вчера было -22, сейчас -9
Туман 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Зима.... -22. 
Добавлено спустя 21 секунду:
Олександр, Солнышко,

Добавлено спустя 21 секунду:
Олександр, Солнышко,
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
В Удомле на четверг обещают -30 (ночью -31)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
В Москве тоже обещают. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя сестра, обморозила кончики пальцев в перчатках.., просто прошлась пешком с работы домой, когда в Москве были такие морозы. Кажется в 2005году..?
Максим75: обещают -30 (ночью -31)
Держитесь там, теплее одевайтесь!Марфа:В Москве тоже обещают
Моя сестра, обморозила кончики пальцев в перчатках.., просто прошлась пешком с работы домой, когда в Москве были такие морозы. Кажется в 2005году..?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Ночью шёл небольшой снег, утром было -18, днём температура поднялась до -12, но началась пылевая буря - со степи несёт чернозём с этим небольшим ночным сухим снегом. То, что во дворе почистил, за 15 минут и следу не видно. Хорошо, хоть сверху не сыплет. Племянница вышла на улицу погулять и почти сразу подморозила щёки. Ходила скворцов кормить. Они огромной стаей прилетели к ним во двор и людей почти не боялись. Сразу и не поняли, что это скворцы - очень пушистые чёрные шарики с клювами. Вторые сутки не могу отогреть машину, а по прогнозу усиление ветра и морозов. Пока прогноз совпадает полностью.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Благо, что в доме тепло. Слава Богу, 3 года назад нас перевели с местного газа на российский. Хоть перестал газ замерзать в трубах - это была такая проблема и печаль, что словами не передать. Но нам не угодишь. Российский газ на треть не такой калорийный, как местный газ. Вот на эту треть и приходится платить больше за тепло, ждать на печке тоже нужно дольше. Но пускай лучше так, чем не спать ночами, привязывать всякие грелки и лампочки к трубам и шарахаться от малейшего стука в батареях.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Благо, что в доме тепло. Слава Богу, 3 года назад нас перевели с местного газа на российский. Хоть перестал газ замерзать в трубах - это была такая проблема и печаль, что словами не передать. Но нам не угодишь. Российский газ на треть не такой калорийный, как местный газ. Вот на эту треть и приходится платить больше за тепло, ждать на печке тоже нужно дольше. Но пускай лучше так, чем не спать ночами, привязывать всякие грелки и лампочки к трубам и шарахаться от малейшего стука в батареях.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Venezia
Олександр, Помоги Господи все вам пережить, дождаться тепла!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Жителей Забайкалья предупредили об аномальных морозах
В Забайкалье объявлено штормовое предупреждение в связи с аномально низкой температурой, которая должна сохраниться 30 и 31 января. Днем температура может опуститься ниже 45 градусов, а ночью - до минус 50 по Цельсию. Об этом сообщает "Тайга.инфо".
В ночь на понедельник, 30 января, в среднем по региону температура опустилась ниже 40 градусов, а в Приаргунском районе упала до 49 градусов мороза.
Вице-премьер регионального правительства Евгения Вишнякова посетовала на то, что предприятиям ЖКХ и угледобывающим компаниям приходится работать "в очень напряженном режиме". "При температуре ниже минус 40 градусов меняет свои свойства металл, технике работать очень тяжело", - сказала Вишнякова. При этом вице-премьер выразила надежду, что усилия, затраченные на подготовку региона к зиме, позволят избежать аварий.
Так называемое "ультраполярное вторжение" ожидается также на Урале, куда с Таймыра идет арктический антициклон, сообщает URA.ru. В Челябинской области и других районах Урала ожидается похолодание до минус 36, в горах и низинах перепад может быть более серьезным - до минус 40. В связи с сильными морозами южноуральское ГУ МЧС РФ обратилось с предупреждением к населению.
В Забайкалье объявлено штормовое предупреждение в связи с аномально низкой температурой, которая должна сохраниться 30 и 31 января. Днем температура может опуститься ниже 45 градусов, а ночью - до минус 50 по Цельсию. Об этом сообщает "Тайга.инфо".
В ночь на понедельник, 30 января, в среднем по региону температура опустилась ниже 40 градусов, а в Приаргунском районе упала до 49 градусов мороза.
Вице-премьер регионального правительства Евгения Вишнякова посетовала на то, что предприятиям ЖКХ и угледобывающим компаниям приходится работать "в очень напряженном режиме". "При температуре ниже минус 40 градусов меняет свои свойства металл, технике работать очень тяжело", - сказала Вишнякова. При этом вице-премьер выразила надежду, что усилия, затраченные на подготовку региона к зиме, позволят избежать аварий.
Так называемое "ультраполярное вторжение" ожидается также на Урале, куда с Таймыра идет арктический антициклон, сообщает URA.ru. В Челябинской области и других районах Урала ожидается похолодание до минус 36, в горах и низинах перепад может быть более серьезным - до минус 40. В связи с сильными морозами южноуральское ГУ МЧС РФ обратилось с предупреждением к населению.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Venezia
Мне аж стыдно писать про нашу..+6, солнышко сегодня светило, так благолепно! Слава Богу!!!
Максим75: ночью - до минус 50
Мне аж стыдно писать про нашу..+6, солнышко сегодня светило, так благолепно! Слава Богу!!!
-
*Натали
- Всего сообщений: 410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: финансист
- Контактная информация:
У нас третий день -25, и обещают еще сильнее морозы.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью...
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
У нас, слава Богу потеплело - минус 24 от силы..... Для нас это вооще комфортная погода. Правда когда ветер - плоховато, потому как от высокой влажности в воздухе впечатление что все -35
....
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
Ага. У нас сегодня уже -30, на завтра обещают -35, да еще и ветер.Максим75: В Челябинской области и других районах Урала ожидается похолодание до минус 36,
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-