Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
а я болею платками.... Вот щас в храме платочки опять висят - мне на дикий соблазн.
Вот вторую неделю хожу и пережевываю - купить-не-купить. Просто Гамлетовский вопрос! У меня этих платков и так больше десятка.
черничка: забираешь в суде решение суда и пилишь в ЗАГС, а там уже на руки выдают свидетельство..
А свидетельство о браке остается в суде. Навеки в дело вшивается.
Nikky, и я. поняла только сейчас.про зонты знала,а про платки не задумывалась. а сейчас подумала,что у меня их уже,как у Змея Горыныча... и каждый раз,когда прохожу мимо продающихся-начинаю уже машинально их перебирать и рассматривать,а какой бы мне нужен...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель, ты чего? Ты не сравнивай, пожалуйста, свой нос с Ниагарским водопадом! Потому что я там своё бельё стираю. Как это делали коренные американцы (читай сборник американского фольклора "Народ, да!")
Если дело в простуде, нужна ударная доза витамина С. Глотай за раз десять штук больших белых сладких таблеток типа "Солнцевит".
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
простудилась, да еще вчера на Бородинском поле больная полазила У меня целый арсенал травяных растираний и прочих полезностей, так что Ниагарский водопад уже оскудел, но голова все еще как чайник
Ниагарский водопад никогда не оскудеет, скорее Иордан возвратится вспять. А травяные растирания - долгая история. Чтобы подняться, нужно разовое сильное средство.
Не огорчай меня. Зачем заболела?
Такая жизнерадостная была на фотографиях... В Устюге. Хотел бы я посмотреть на тебя на расклеенную на диване. Не могу сказать, что это сильное средство для выздоровления, но болеть тебе стыдно станет точно.
Ой, догоняй! У меня огромный пакет с платками - и большие, и шейные, и шарфы, и палатины... И обязательно ещё покупаю, если нравится - никогда себе не отказываю. Зато как приятно бывает - купишь обновочку, лезешь в заветный пакет и начинаешь рыться. Глядь, а там платок - последний раз его лет десять назад одевала. Берёшь и надеваешь - наряд новенький.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.