ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: Завалинка

Сообщение Vasilita »

Марфа:Берёшь и надеваешь - наряд новенький.
И главное - всегда по размеру :Yahoo!:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Митрель:А я заболела.
Ну вот те на! :( Поправляйся!!!

Добавлено спустя 17 секунд:
Vasilita:И главное - всегда по размеру
:-D Точно!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Перепады однако...я смотрю у всех холодно?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:shock: :shock: :shock: А у нас сегодня было продолжение шоппинга. Купили всё остальное необходимое, а закончился он... Я до сих пор боюсь серьёзно думать о потраченной сумме. Закончили мы покупкой кожаной куртки сыну и мне... лёгкую дублёнку короткую. :shock: :shock: :shock: Не, меня нельзя отпускать.
В общем, сегодня мы оставили в магазине бытовку-распашонку 7,5м х 3,5м с доставкой и установкой на участке. :sorry:
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

У меня тоже есть склад платков и палантинов :-) Я под них выделила антресоль в гардеробе :-) А все- равно покупаю :-) Как белка Скрат из мультяшки ищет и прячет орехи, так и я тащу платочки и прячу в антресоль. Потом достаю..и я королевна ;)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Марфа, :shock: :shock:
ну а если с другой стороны посмотреть ....дубленка- это красиво и тепло :Yahoo!: отличный шопинг :good: Я тоже планирую выезд за нарядами...сейчас готовлюсь материально :-)
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Митрель:.дубленка- это красиво и тепло
Давно хотела. Лет десять. :-D Рука не поднималась на себя так потратиться. А тут - как кто под локоток взял и потащил. :oops: Короче... дело сделано. :pardon:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Марфа:Рука не поднималась на себя так потратиться. А тут - как кто под локоток взял и потащил.
У нас есть специальные магазины, где торгуют кожей турки... Так вот с ними обязательно надо торговаться...а то обидятся... Вообщем все местные уже знают, стоит дубленка 20тысяч, после торга, покупают за 10...+бокал шампанского или кофе ;)
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

У нас нету такого... К сожалению. :( У нас хозяева не турки и они сами не торгуют. Торговаться бесполезно. Стоят девочки-продавщицы и боятся лишний раз рот открыть.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вообще у меня была запланирована поездка в Киров - там кожевенно-меховые производства. И всё дешевле, выбор очень большой и интересный. Ну теперь уже всё. Киров отменяется.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Марфа:Давно хотела. Лет десять... Короче... дело сделано.
это просто отлично, что ты ее купила :Yahoo!: :Yahoo!: Я так в прошлом году шубу купила. Поехала просто посмотреть что сколько стоит, а муж настоял, чтобы взяли деньги. Я, чтобы мужу не перечить, положила в кошелек, а сама ничего покупать не собиралась, так как только с отпуска вернулись. Зашли и вижу.. :shock: ОНА - шубка по колено, покрой дубленочный, капюшон и еще мутоновая в придачу. То, что нужно для поездок в транспорте. Вообще идеально, я точно такую представляла, когда собиралась покупать шубейку ближе к зиме. Ну мы денежку всю и пристроили :-D
Venezia: стоит дубленка 20тысяч, после торга, покупают за 10...+бокал шампанского или кофе
бокал кофе или шампанского с продавцом дубленок :-| Наверное, я несовременная :unknown: по мне - лучше купить за 20, а свое шампанское они пусть сами пьют :-D
Алексей Сергеев
Всего сообщений: 33
Образование: высшее

Сообщение Алексей Сергеев »

а не лучше ли купить дубленку поскромнее, а оставшиеся деньги потратить на духовное развитие - купить интересные книги или посетить какой-нибудь монастырь
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Алексей Сергеев, а Вы знаете кто из форумчан сколько тратит денег на пожертвования и книги? Нет, не знаете. Примите совет - воздержаться от опрометчивых оценок. Или же Вы специально такое сообщение написали, чтобы вызвать бурную дискуссию и радостно натроллить? Тогда еще один совет - не тратьте время, номер не пройдет ;)
Алексей Сергеев

Митрель, дело не в том, сколько Вы тратите на книги и пожертвования, а в том, что посещение монастыря и чтение книг дает гораздо больше духовного развития, чем дубленка
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Ох, ну что же такое, а? Ведь сразу написала:
Митрель:не тратьте время, номер не пройдет
Алексей Сергеев

жаль что Вы не воспринимаете критику
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

Nikky:а я болею платками....
Людмил@:а про платки не задумывалась.
:friends: Вот и я не подумала. :-D Тоже не могу спокойно мимо платков пройти. Прямо силой заставляю себя пройти мимо! :crazy: :-D
Митрель, поправляйся!!! Лучок в ушки на ночь и на утро будет все намного лучше и с носиком и с головушкой!
Марфа, с покупочками!!!
Алексей! Критика - оно, конечно, хорошо! Но люди и монастыри посещают, и жертвуют на храмы, а Господь дает денежку и на покупки хватает! Слава Богу за всё!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»