Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Наталька,
А как это - лучок в ушки?
Модератор: Ольгуша
Лук мелко-мелко нарезать и в марлечку. Сделать тампончики, завязав марлечку на конце, и затолкать в уши, утром вынуть. Очень хорошо помогает при простудах!Митрель:А как это - лучок в ушки?
Разумеется! Дубленка - она вообще не для того создана.Алексей Сергеев:посещение монастыря и чтение книг дает гораздо больше духовного развития, чем дубленка
Алексей Сергеев:а не лучше ли купить дубленку поскромнее
Общественном, как я понимаю. Куда ж еще скромнее?! "Dolce&Gabbana" и "Versace" в личных автомобилях катаются.Митрель:ОНА ... То, что нужно для поездок в транспорте.
Тогда позволю себе сообщить Вам, что нынче "скромнее", к сожалению, не тождественно "подешевле" и "качественно"Алексей Сергеев:Я практически не разбираюсь в моде и не интересуюсь шоппингом.
Про нос слышала. Про уши впервые слышу. Фитонциды что, и через них могут проникатьНаталька:затолкать в уши,
Bosphor:мы не настолько богаты,что бы позволить себе - дешёвые вещи
Ухо-горло-нос связаны.Vasilita:Про уши впервые слышу. Фитонциды что, и через них могут проникать
Я не спорю. Встречала совет: при простуде класть рядом с кроватью на блюдечке нарезанные лук или чеснок, опять же все ради тех же летучих фитонцидов, чтобы в трудную минуту всегда под рукой носом были, а тут УШИ! - это же гораздо ближе к нему, чем какая-то там прикроватная тумбочка!Наталька:У меня мама при первых признаках простуды всегда так делает! Очень хорошо помогает.
Не, ну это понятно. Тем не менее, когда болит горло мы же уши не полощем? Или когда болят уши, не закапываем ушные капли в горлоНаталька:Ухо-горло-нос связаны.
Vasilita: Не, ну это понятно. Тем не менее, когда болит горло мы же уши не полощем? Или когда болят уши, не закапываем ушные капли в горло
спасибоСергейСт: А женщина и православная, и в Африке, и в Москве - всё-равно женщина.
Духовное развитие теперь будет у главы семьи - ему дублёнка уже не достанется. И пользы будет много для семьи. Муж - семье голова, как Христос - во главе Церкви.Алексей Сергеев:посещение монастыря и чтение книг дает гораздо больше духовного развития, чем дубленка