Интересное в интернетеСветская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765
Вероисповедание: православное
 Re: Интересное в интернете

Сообщение Солнышко »

Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Реклама
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

У нас любят "делать" погоду, наверняка и кольца "нарисовали"!!! :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Зверушки из стружки

Сибирский скульптор, обычный школьный учитель обычной провинциальной средней школы Сергей Бобков, делает работы из стружки - скульптуры зверей в натуральную величину. Стружкой он может искусно имитировать даже шерсть и пух.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://frend.org.ua/post206122990/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

8 необычных видов транспорта ... (8 фото)
Хочу билет на бамбуковый поезд. :-D
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream

Сообщение Dream »

Чудо для детей и лошадей

Британская пара на своей ферме дала приют около 30 бывшим скаковым лошадям. Помогать ухаживать за лошадьми приходили местные дети. И вот однажды произошел случай, который дал ферме и ее обитателям совершенно новую полнокровную жизнь.
Рассказывает хозяйка фермы. Как-то в субботу во двор заехала машина, и женщина, опустив стекло, обратилась к моему мужу Майклу: «Мы слышали, что вам помогают дети по субботам. Не возьмете нашу дочь Софи? Ей 13 и она уже два года не разговаривает. Она любит книги о лошадях, и мы услышали о вас». Софи вышла из машины. Она был сгорблена как будто большая тяжесть давила на нее. Я знала куда ее отвести. Лошадь Дарси поступила к нам несколько дней назад. Ее прежний хозяин едва не угробил ее. Бедное животное, казалось, окончательно потеряло волю к жизни, несмотря на то, что Майкл и ветеринар пытались всеми силами ее спасти.

Тем не менее, когда Софи зашла на конюшню, Дарси поразила меня тем, что сама вышла к девочке и склонила голову так, чтобы ее можно было погладить. «Она никогда не выходит так ко мне» - пожаловалась я. И Дарси и Софи были довольны знакомством. Девочка протянула руки и Дарси опустила в них свой нос. Я показывала Софи как ухаживать за лошадью. Когда родители пришли ее забирать, она даже не попрощалась. В следующую субботу Софи уже с энтузиазмом отправилась к Дарси. Когда Софи чистила лошадь, та закрыла глаза от удовольствия и чуть не задремала. Это был большой комплимент в адрес Софи, говорящий о полном доверии. Дарси стала выздоравливать и приобретать интерес к жизни. И лошадь и девочка вместе приобретали уверенность и желание жить.

Однажды в конце лета Майкл приложил палец к уху, показывая, что прислушивается к чему-то. Это говорила Софи. Мы были поражены. Ее голос звучал совершенно ясно. Когда родители ее забирали, и я с ней попрощалась, она к всеобщему удивлению проговорила «До свидания». Родители сказали, что девочка стала разговаривать, как будто никогда не прекращала.
Этот случай превратил ферму в место лечебного общения детей и лошадей, а такие чудеса стали обычным явлением.
По материалам: dailymail.co.uk

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сделанное тобой к тебе же и вернется.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

— Да, я, — ответил фермер.

— Сколько я вам должен?

— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.

— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.

— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.

— Это ваш сын? — спросил богатый гость.

— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.

— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Творите добро бескорыстно...и будет вам ДОБРО!
http://whoiskto.livejournal.com/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

:good:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

Dream, спасибо! :Rose: Интересно как про котиков! :smile:
Dream

Сообщение Dream »

Рука надежды (7 лет спустя)
Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.
Сейчас Сэмюэлю 7 лет.
http://ibigdan.livejournal.com/7272841.html
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Dream

Сообщение Dream »

1 000 неудач? Всё равно не сдавайтесь!

В 1955 году, когда Харланд Сандерс вышел в отставку в возрасте 65 лет, он мог рассчитывать на скромную пенсию в 105 долларов, свой старенький автомобиль и на свой особый рецепт приготовления курицы. Сандерс понимал, что не сможет прожить на свою пенсию, поэтому он сел за руль и отправился предлагать свой рецепт владельцам ресторанов. Харланд рассчитывал, что если его рецепт купят, он сможет получать по пять центов за каждого проданного цыпленка. Первый ресторатор отказал Сандерсу, также как и второй, и третий, и сотый, и тысячный. Первые 1008 обращений и звонков оказались неудачными. Тем не менее, Харланд продолжал посещать и обзванивать рестораторов по всей стране, ночуя в своем автомобиле. Он верил, что его рецепт получит признание, и поэтому продолжал попытки его продать. 1009 попытка оказалась удачной, ему ответили «да». Через два года ежедневных попыток Харланду удалось заключить договор с пятью ресторанами. К 1963 году цыплят по его рецепту продавало уже 600 ресторанов, а сам рецепт стал ассоциироваться с сетью Kentucky Fried Chicken, которая теперь известна также и в СНГ под маркой Ростик`с. И хотя Сандерс стал мультимиллионером, он до самой смерти в 1990 году занимался продвижением KFC.
По материалам: angletoncofc.org
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Dream

Сообщение Dream »

Я тебя люблю на 87 языках..pryf17 февраля, 11:30
1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю
12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам
14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха
15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек

16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань, ань йеу эм
17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю
18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су
19. Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар
20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит
21. Дунгайский "Я тебя люблю" - во жыай ни
22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха
23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб
24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу
25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо
26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо
27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун
28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам
29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - Ктыбытык
30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу
31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх
32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне
33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык
34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим
35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни
36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун
37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу
38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ
39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавес милю
40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала
41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам
42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао
43. Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак
44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам
45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк
46. Молдавский "Я тебя люблю" - Тюбеск
47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай
48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан
49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь
50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь
51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь
52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь
53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски
54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит
55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон
56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч
57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам
58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ
59. Румынский "Я тебя люблю" - Тюбеск
60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети
61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад
62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити
63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель
64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда
65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг
66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам
67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн
68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам
69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир
70. Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум
71. Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем
72. Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю
73. Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ
74. Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа
75. Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм
76. Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка
77. Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара
78. Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум
79. Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад
80. Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап
81. Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй
82. Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв
83. Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс
84. Эсперанто- Ми амас син
85. Эстонский "Я тебя люблю" - Ма армастан синд
86. Якутский "Я тебя люблю" - Мин эн манмаа
87. Японский "Я тебя люблю" - Аната ва дай ску дес
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Dream
 Re: По городам и весям

Сообщение Dream »

Украинские пирамиды укрепляли свинцом, кровью и яичными белками
Египет сегодня доступен и почти понятен, и в какой-то степени изучен… Но в XIX веке любой европеец, волею судьбы, оказавшийся в стране фараонов и сфинксов, становился поклонником совершенно необычный культуры и, конечно, испытывал восхищенное раболепие у древних египетских пирамид.

На Украине есть свои, православные пирамиды, но не такие огромные. Самая крупная из них – Свято-Никольский храм в Севастополе. Он венчает холм, на котором расположено Братское кладбище. Эту пирамидальную церковь строили с 1857 по 1870 годы. Севастопольская православная пирамида возводилась как символ вечности и покоя, что было очень символично после Крымской войны.
Под закладные блоки были положены медали: «За защиту Севастополя» и «В память войны 1853-1856 гг.». Пирамиду сложили из крымбальского известняка, прочеканенного свинцом. Металл отливали из пуль, которые собирали на местах сражений.

Высота самой пирамиды 27 метров, на вершине ее установлен почти семиметровый крест. Под самим строением начинается система подземных ходов, но редким севастопольцам повезло здесь побывать.
Свято-Никольский храм был сильно разрушен в период Второй мировой войны, его восстановлением занимались долгие годы.

Пару лет назад здесь массивный каменный крест обрушился, но, к счастью, никто не пострадал.

Еще две украинские пирамиды находятся в Полтавской области.

Одну из них начал строить в 1864 году в своем имении Комендантовка (ныне так и называется село в Кобелякском районе) Александр Дмитриевич Билевич, предводитель местного дворянства. Ранее он был офицером русского флота и бывал в Египте. Раствор, который изготавливали для укладки камня, слегка шокирует современников. Вместо воды к извести и песку в него по старинным рецептам добавляли свежую кровь крупного скота и яичные белки. Высота этой усыпальницы 15 метров. На пирамиде был установлен каменный шар, а на нем уже стоял православный крест. Использовалось это строение и как кладбищенская церковь.

В 1877 году (в этот год завершено строительство) умирает супруга Билевича Софья Михайловна, а в 1916 году и он сам. Они были похоронены в пирамиде-усыпальнице. Но после революции захоронения разорили.

Сейчас к пирамиде пристроили здание. В этом комплексе вновь обустроили церковь. На первом этаже разместился сам храм, на втором — колокольня.

В 1898 году была возведена пирамида в усадьбе Берёзовая Рудка (это село в Пирятинском районе и сейчас носит такое имя). Владелец усадьбы Игнатий Платонович Закревский состоял в свое время на службе у императора Александра III, но в Египте не служил, как об этом частенько пишут. Однако бывал в этой стране и привез оттуда статую богини Исиды, которую разместили у входа в пирамиду. Игнатий Закревский был членом масонской ложи. Одним из символов масонов и сейчас остается пирамида.
Пирамидальную постройку возвели над семейным склепом Закревских. Высота ее девять метров. В известковый раствор при строительстве и здесь добавляли белки и кровь.

В портике над входом в пирамиду установили православный крест, а внутри здания библейские надписи соседствовали с фресками, выполненными в египетском стиле. В наши дни не поприветствовали бы смешение православных и языческих традиций. Такие вот восточные вольности могли позволить себе тогда состоятельные господа…

В 1906 году Игнатий Платонович скончался в Египте от сердечного приступа. Его тело было забальзамировано и перевезено в Берёзовую Рудку, здесь в склепе-пирамиде его и похоронили. Но после революцию вандалы выбросили Закревских из усыпальницы, потом их перезахоронили на местном кладбище.

Эзотерики считают, что пирамида Закревских обладает целительной силой.

Сейчас в селе Берёзовая Рудка работает замечательный Народный историко-краеведческий музей. Экскурсантам показывают могильник эпохи Киевской Руси (XII век), усадьбу Закревских и парк, который является памятником садово-паркового искусства.

Не одно поколение господ Закревских прославило Березовую Рудку. Здесь в 1820 по 1850 годы собирался цвет украинского общества. Часто бывал в этой усадьбе Тарас Шевченко. Рассказывают, что сердце великого Кобзаря настигла любовь к супруге Платона Закревского Анне. Он написал ее портрет и посвятил ей несколько стихотворений. Говорят, она родила от Тараса внебрачного ребенка. В музее есть шевченковская комната, в ней собрана мебель, которой возможно касалась рука поэта.

А прогуляться по тенистым аллеям парка, глотнуть среди вековых дерев воздух истории — особая радость души. Здесь вам покажут и любимый шевченковский уголок.

Парку 226 лет. Родные сердцу липы, каштаны березы сосны расходятся по нему величественными аллеями, но растут в этом оазисе и экзотические растения.
http://xeon.co.ua/ukrainskie-piramidyi- ... i-belkami/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Dream

Сообщение Dream »

Женщины- изобретатели

Вопреки популярному мнению, что прогресс движется только мужским изобретательным умом, оказывается, что женщины тоже внесли свой вклад в развитие общества.
Лучшие изобретения женщин.
Испокон веков женщина считалась хранительницей домашнего очага, поэтому наука и другая общественная деятельность являлась прерогативой мужчин. Однако в истории были знаменитые женщины, придумавшие новые изобретения, среди которых немало «мужских» штучек. В преддверии Международного женского дня мы решили развеять устойчивый стереотип, что двигатели прогресса только мужчины.

1. Астролябия
Изображение
Прибор для измерения координат небесных тел изобрела женщина-ученый, философ, астроном и математик Гипатия Александрийская в 370 г. до н. э.
2. Розовое шампанское
Изображение
Николь Барбье Клико в 1808 году разработала технологию «ремюажа», благодаря которой шампанское за три месяца избавляется от осадка и становится кристально прозрачным, возымела настоящий успех, значительно улучшив качество напитка.

3. Циркулярная пила
Изображение
Табита Бэббитт долго наблюдала за мужчинами, занятыми распилом бревен специальной пилой с двумя ручками, за которые нужно тянуть то вперед, то назад. Хотя нагрузка на обоих мужчин была одинаковой, бревна распиливались только тогда, когда пила двигалась вперед, а при обратном движении с бревном ничего не происходило. Бэббитт подумала, что это пустая трата энергии, и в 1810 году создала прототип циркулярной пилы, которая позднее стала использоваться в лесопильной промышленности.

4. Перископ для подводных лодок
Изображение
С помощью этого прибора, который запатентовала в 1845 году Сара Мэтер, определяют расстояние до наблюдаемых объектов.

5. Мясные консервы
Изображение
В 1873 году на всемирной выставке в Вене наша соотечественница Надежда Кожина продемонстрировала способ приготовления мясных консервов, за что и получила медаль.

6. Посудомоечная машина
Изображение
Недосчитавшись нескольких тарелок из своего любимого фарфорового сервиза, Джозефина Кокрейн создала машину, которая только моет посуду, а не бьет. Это произошло в 1886 году, но только спустя 40 лет, устройство Кокрейн было признано необходимой вещью в хозяйстве.

7. Пропускаем :smile: :oops:

8. Снегоуборочная машина
Изображение
Чистота должна быть не только в доме, но и на улицах, решила обычная секретарша Синтия Вестовер и собрала прадедушку современных машин для чистки улиц от снега в 1892 году.

9. Стеклоочистители
Изображение
Первые дворники для автомобиля изобрела Мэри Андерсон в 1903 году. Ей стало жалко водителя, который вынужден был во время вьюги поминутно останавливать машину и сгребать снег с ветрового стекла.

10. Фильтр для кофе
Изображение
Благодаря Мерлитте Бенц любители посидеть за чашечкой кофе избавлены от утомительной процедуры по приготовлению порции другой-третьей. Первый фильтр-конус для кофе Мерлита скрутила собственноручно из листка ученической тетради с 1909 году.

11. Глушитель для автомобиля
Изображение
Этот акустический фильтр изобрела Эль Долорес Джонс в1917 году, после чего мир вокруг нас стал чуть тише.

12. Подгузники
Изображение
Усталая мама и домохозяйка Марион Донованв 1917 году села за швейную машинку с душевой занавеской и, после нескольких попыток, создала водонепроницаемые покрытия для подгузника. В отличие от резиновых ползунков, которые уже были на рынке, дизайн Донован не вызывает опрелостей и не жал кожу ребенка.

13. Шоколадное печенье
Изображение
Во время приготовления печенья по классическому рецепту Рут Уэйкфилд в 1930 году, пошла на эксперимент, растопив плитку шоколада и добавив его в тесто. Получилось очень вкусное печенье, которое позже Рут с мужем запустили в серийное производство.

14. Wi-Fi
Изображение
Хэди Ламарр в 1941 году она запатентовала секретное средство связи, которое динамически изменяло частоту вещания, чтобы затруднить перехват противником. С 1962 года это устройство использовалось в американских торпедах, а ныне используется в мобильной связи и WiFi.

15. Бронежилет
Изображение
В 1965 году доктор Стефании Кволек изобрела синтетический материал кевлар, который пять раз сильнее стали. Ее изобретение спасло тысячи жизней полицейским, пожарным и военным. Кевлар стал основой для пуленепробиваемых жилетов.

16. Силикон
Изображение
Скульптор Патрисия Биллингс поставила себе задачу создать такую цементную добавку, которая бы предотвращала ее творения от разрушений. После нескольких лет экспериментов, в 1970 году, она, наконец достигла своей цели, изобретя нерушимую штукатурку. Вскоре после этого Биллингс обнаружила, что материал был к тому же удивительно устойчив к огню.

Этот небольшой список – еще один повод гордиться женщинами и любить их не только за нежность и красоту, но и за пытливый ум и творческий подход в стремлении к цели.
:smile:
http://surfingbird.ru
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Про памперсы. Народности Сибири ханты и манси издавна используют мох ягель для подкладывания младенцам. Так что идею, пожалуй, изобрели наши женщины. ;)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Марфа,
Я своим малюткам купила многоразовые подгузники.Вставочки из бамбука. :roll: :good:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема