Георг:зачем так искажать мои слова?
Я НИГДЕ не призывал к тому, что вы описали. У меня не на столько испорченная фантазия.
Если на работе или в Церкви (к примеру) девушка подойдёт к парню и спросит о чём-нибудь, что бы завязать разговор - что в этом плохого?

A зачем? Если мне нравится мужчина, я не подойду завязывать разговор - я побоюсь выглядеть нескромно и распущенно. А если мне он не интересен, тем более, зачем мне с ним общаться?
Вы как мой муж - ой, ты чего обиделась? Я не то хотел сказать! Ну ты не так меня поняла!
Сложность в том, Георг, что у нормального мужчины с определённого возраста срабатывает рефлекс: подошла сама, значит, всё можно. Сучка не захочет, кобель не вскочет, - говорила моя бабушка.
Я до сих пор (замужняя женщина под сорок) дорогу стараюсь спрашивать у женщин. Потому что мужчины нынче приучены, увы - завязала разговор, можно и в койку пригласить. Не все, конечно.
Речь-то идёт об инициации отношений. Когда мужчине прямым текстом рассказывают: ты мне нравишься, давай встречаться. То, что легко даётся, не ценится. Вот об этом речь идёт.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.