Дистанционное обучение ⇐ Православное образование
Модератор: Агидель
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
Re: Дистанционное обучение
Каждый, кто именует себя православным христианином, должен и обязан знать основы Православия. Разве это не стимул? Иногда приходиться себя нудить.
-
И.В.
- Трезвая душа
- Всего сообщений: 299
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
очно учиться нет возможности, муж против, категорически,
может этот вариант осилю.
Татьяна, спасибо за ссылку, вечером все перечитаю и взвешу свои силы,Татьяна:Может кто-то хочет дистанционно поучиться на православном интернет курсе? Вот ссылочка: http://pravkurs.ru/mod/resource/view.php?id=2
очно учиться нет возможности, муж против, категорически,
может этот вариант осилю.
... и, яко позна имя Мое, воззовет ко Мне, и услышу его... (Псалом 90)
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Свято-Тихоновский университет объявляет набор слушателей на интернет-обучение по программе «Теология»
14 декабря отделение интернет-обучения факультета дополнительного образования Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ФДО ПСТГУ) объявляет набор слушателей на обучение по программе «Теология», интернет-курсы «Систематическая философия», «Русский язык» и «Основы Православия».
Программа профессиональной переподготовки «Теология» разработана на основе государственного образовательного стандарта по специальности «Теология» и включает в себя основные богословские дисциплины, необходимые для подготовки в данной сфере. Общий объем программы рассчитан на 960 учебных часов.
Интернет-курс «Систематическая философия» призван ознакомить с понятийным аппаратом философии для чтения философской и богословской литературы, развить критическое философское мышление.
Курс «Русский язык» представляет собой ряд практических занятий и адресован всем, желающим проверить и повысить свой уровень грамотности.
Задачей курса «Основы Православия» является не только усвоение базовых знаний по Священному Писанию Ветхого и Нового Заветов, догматической и богослужебной жизни Церкви, но углубление и упорядочение знаний о Боге и Церкви.
С подробной информацией о содержании программ и курсов и условиях поступления можно ознакомиться на сайте ФДО ПСТГУ.
Пресс-служба ПСТГУ/Патриархия.ru
14 декабря отделение интернет-обучения факультета дополнительного образования Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ФДО ПСТГУ) объявляет набор слушателей на обучение по программе «Теология», интернет-курсы «Систематическая философия», «Русский язык» и «Основы Православия».
Программа профессиональной переподготовки «Теология» разработана на основе государственного образовательного стандарта по специальности «Теология» и включает в себя основные богословские дисциплины, необходимые для подготовки в данной сфере. Общий объем программы рассчитан на 960 учебных часов.
Интернет-курс «Систематическая философия» призван ознакомить с понятийным аппаратом философии для чтения философской и богословской литературы, развить критическое философское мышление.
Курс «Русский язык» представляет собой ряд практических занятий и адресован всем, желающим проверить и повысить свой уровень грамотности.
Задачей курса «Основы Православия» является не только усвоение базовых знаний по Священному Писанию Ветхого и Нового Заветов, догматической и богослужебной жизни Церкви, но углубление и упорядочение знаний о Боге и Церкви.
С подробной информацией о содержании программ и курсов и условиях поступления можно ознакомиться на сайте ФДО ПСТГУ.
Пресс-служба ПСТГУ/Патриархия.ru
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Калинушка
На православном интернет курсе началось собеседование. Набор на семестр 2010-1
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Мне пишет "Курс недоступен"Татьяна:На православном интернет курсе началось собеседование.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Калинушка
Зайду позднее.
Олександр, не волнуйтесь, курс действительно пока не доступен. Почему не знаю.Олександр: Мне пишет "Курс недоступен"
-
Калинушка
Православный Интернет-Курс начинает собеседование на семестр 2010-1.
Я завершила обучение.
Я завершила обучение.
-
Виктор148
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: международный консалтинг
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Современное дистанционное обучение строится на использовании следующих основных элементов:
* среды передачи информации (почта, телевидение, радио, информационные коммуникационные сети),
* методов, зависимых от технической среды обмена информацией.
Дистанционное обучение — совокупность технологий, обеспечивающих доставку обучаемым основного объема изучаемого материала, интерактивное взаимодействие обучаемых и преподавателей в процессе обучения, предоставление обучаемым возможности самостоятельной работы по освоению изучаемого материала, а также в процессе обучения.Olgyha:Простите за неграмотность, а что такое дистанционное обучение?
Современное дистанционное обучение строится на использовании следующих основных элементов:
* среды передачи информации (почта, телевидение, радио, информационные коммуникационные сети),
* методов, зависимых от технической среды обмена информацией.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Желающие могут записаться на православные катехизаторские дистанционные интернет-курсы.
http://pravkurs.ru/
http://pravkurs.ru/
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Интересные и полезные курсы - мне понравились.Агидель:Желающие могут записаться на православные катехизаторские дистанционные интернет-курсы.http://pravkurs.ru/
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Я сдала анкету и тест.
Марфушенька! Не хочешь присоединиться? Желающие, но нерешительные! Решайтесь! Присоединяйтесь!
Марфушенька! Не хочешь присоединиться? Желающие, но нерешительные! Решайтесь! Присоединяйтесь!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Присоединяюсь на повторный курс.Агидель:Желающие, но нерешительные! Решайтесь! Присоединяйтесь!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Люди добрые! Зарегистрировалась, а что дальше делать - никак не разберусь. Скиньте ссылочки для прохождения анкеты и теста. Или подскажите - куда жать.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Не... Я со следующего года на вечерние, если Бог даст.Агидель:Марфушенька! Не хочешь присоединиться?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Я первое время никак не мог найти, куда нужно заходить, а потом понял - всё просто. Нужно щёлкнуть по "Собеседование. Набор на семестр 2012-1". Также потом будете заходить и на сам курс.Наталька:Или подскажите - куда жать.
Мобильная версия