Наш духовный сад ⇐ Православие в вопросах и ответах
Модератор: м. Фотина
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Наш духовный сад
м. Фотина, ну перекинь куда-нить, я просто не придумала, куда. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Марфа, да я не про место, мне пестня не нравится 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
" Услышь, Господи мой и Боже мой, услышь, свет очей моих, услышь, о чем прошу, и даруй, чтобы Ты прошение мое услышал. Отними от меня все вредное и дай мне полезное. Даруй мне, Господи, врачевство, которым бы могли уврачеваться раны мои. Даруй мне, Господи, сердца сокрушение, мысли смирение, совесть чистую. Пощади душу мою, прости зло мое, прости грехи и преступления мои, посети меня немощного, исцели больного, уврачуй расслабленного и воскреси мертвого.
Святая и непорочная Дева, Богородица Мария, Мать Господа нашего Иисуса Христа! Благоволи ходатайствовать за меня пред Тем, Кого храмом Ты удостоилась быть.
Святой Михаил, святой Гавриил, святой Рафаил, святые сонмы ангелов, архангелов, патриархов и пророков, апостолов, евангелистов, мучеников, исповедников, священников, левитов, иноков, дев и всех праведных, вас дерзаю просить: умолите Бога о мне грешном, чтобы я мог избавиться от челюстей диавола и от вечной смерти. Благоволи, Господи, даровать мне вечную жизнь по милосердию Твоему.
(Блаженный Августин)"
Святая и непорочная Дева, Богородица Мария, Мать Господа нашего Иисуса Христа! Благоволи ходатайствовать за меня пред Тем, Кого храмом Ты удостоилась быть.
Святой Михаил, святой Гавриил, святой Рафаил, святые сонмы ангелов, архангелов, патриархов и пророков, апостолов, евангелистов, мучеников, исповедников, священников, левитов, иноков, дев и всех праведных, вас дерзаю просить: умолите Бога о мне грешном, чтобы я мог избавиться от челюстей диавола и от вечной смерти. Благоволи, Господи, даровать мне вечную жизнь по милосердию Твоему.
(Блаженный Августин)"
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
Мобильная версия