Я вопросы для них пока не разработалаksks: беседа с разработанными заранее вопросами...
Мне кажется что у всей домашней птицы интелект примерно одинаковый.
Модератор: Ольгуша
Я вопросы для них пока не разработалаksks: беседа с разработанными заранее вопросами...
Т.е., никакойOlgyha:Мне кажется что у всей домашней птицы интелект примерно одинаковый.
Вы, наверное, их неправильно готовитеOlgyha:У нас мыши иногда бывают, мне кажется они невкустные
Индюшки - самые лучшие наседки и самые заботливые мамы. Но жена сказала, что индюки - самые глупые из птиц. По уму она расставила так:ksks:А мне подружка говорила, что индюки прям уууумные...
А кто в курсе, как получаются индоутки? Ну, то есть, обычным способом?м. Фотина: У нас были индоутки, могу сравнить
Жена согласна, что индоуток можно поставить на 2-е место.м. Фотина:У нас были индоутки, могу сравнить
У нас было много индоуток в 70-е годы.м. Фотина:На территорию бывшего СССР мускусные утки были впервые завезены в 1981 году из ГДР, а затем повторно в 1988 году из Франции.
У нас тоже так былоOlgyha:а потом мы видем уже готовых высеженных утят
Бегают по двору какksks:а если индюкам не показать, где домик, они мечутся и плачут?
Залазят на дерево. У родителей большая шелковица, на неё они и мостятся.ksks:Или ложатся просто на землю спать?
Кто? Индюки?!Залазят на дерево. У родителей большая шелковица, на неё они и мостятся.