Факты - это то что подтверждено практикой.Imm:Мои статьи, это просто набор фактов,
А в ваших статьях только домыслы.
Есть там хоть одно ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение слов автора? - НЕТ ! Так о чём говорить?
А где, опять же, ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение этих слов? Или вы в это просто ВЕРИТЕ ?Imm:Я не пишу научные статьи о Благодатном огне, так как с точки зрения науки чудес не существует.
Тогда чем ваша вера лучше моей?
Ваши работы публикуются в НАУЧНЫХ РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ изданиях? Если да - то где?Imm:моих работ.
А если нет - тогда понятно почему вы позволяете себе передёргивать факты.
Так вы не знакомы с историей вопроса?Imm:Я не знаю Тафта и с интересом бы прочёл его статьи.
И как с вами разговаривать, если ва "не в курсе дела" ?
А он всегда писал и говорил одно и тоже - и в 1890-е, и в 1900-е, и в 1920-е.Imm:В 1905 судят о статьях написанных в 30-ых? )))
Собственно - как и вы
А с какой стати вы их называете "православными"? Это главные идеолги обновлечества, или вы и это не знаите?Imm:Я больше опираюсь на дневниковые записки православного Епископа Порфирия Успенского, на работу профессора духовной академии НД Успенского
что бы произвести обыск Кувуклии за день ДО чуда. А затем они её опечатывают и расходятся по домам - до следующего дня.Imm:сначало входит полицеский, потом греческий патриарх, а следом армянский архимандрит
Зачем вы опять лжёте? Вы что по другому не можите?
Ну так умойте лицо в обычном огне! - слабо?Imm:огонь самый обычный.
Так вы и тут "не в курсе дела"? Вы что не знаите, что в архивах Порты сохранился доклад местного паши визирю?Imm:2. Вероятно, Вы имеете в виду слова хранителя ключей от врат Церкви? Какое он имеет отношение к события произошедшем в 16 веке? Или Вы ещё о чём-то? Слишком неопределённо Вы пишите.
Так это резко меняет дело!Imm:Может я неправильно употребил слово. Вместо гид, надо сказать руководитель паломнической группы?
А с её словами я вполне согласен. Ведь Благодатный огонь зажигается сам собой у Патрирха в Кувуклии. Ведь она была НЕ в Кувуклии?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Извените, я не знаю, что вы подумали по этому поводу.Андрей Р:Хотя может быть если вы под "небом" что то другое имели ввиду...
Но под словом "небо" я подразумевал мир духов (ангелов).
Мобильная версия