Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Алексей Сергеев, о. Всеволод принял участие в организации самого мероприятия, он не был автором коллекции Кстати, где-то в Москве есть специализированные магазины одежды для православных женщин. Я все хотела зайти посмотреть и никак времени не хватает. Но надо собраться - интересно же
все равно, инициатором создания этого модельного ряда стал отец Всеволод. и кстати, почему отец Всеволод не мог принять участие в разработке моделей, он вполне может обладать хорошим эстетическим вкусом.
хрустик:Своя мода...Свои магазины... Свои рестораны..
хрустик, скорее всего, одна из причин - бизнес. Мне тоже не очень понятно. К примеру, длинная юбка она и в обычном магазине длинная юбка. Не нашла в одном магазине скромную одежду - загляни в соседний Мне в православных магазинах, модах и ресторанах (правда, про рестораны впервые от тебя услышала) видится какое-то противопоставление окружающим - создается такой ограниченный, уютненький и замкнутый мирок Что-то есть в этом неправильное
Митрель:- создается такой ограниченный, уютненький и замкнутый мирок
Полностью согласен с тобой,Митрель. И еще одно, люди, которые на пути к христианству, видя все это,часто думают, что это и есть православие.
Душа живет в теле, но не от тела; так и христиане живут в мире, но не от мира. Душа невидимая бодрствует в видимом теле — так и христиане живут в мире зримо, но их благочестие незримо.
хрустик:
Никогда не понимал зачем это? Своя мода...Свои магазины... Свои рестораны.. Объясните пожалуйста...
Я тоже нипанимать...
Только вот...магазин...ДА!!! Я лично долго искала юбчонку...и нашла на православной выставке Ткань Фасон ну и т.д. Сведущие люди, православные, знают, что нам надо
А в обычных магазинах есть и юбчонки и другие одежонки...но все не то...то ткань грубая и плотная, то фасон не тот и многое другое..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И кстати... я уверена, при шитье идет молитва
Шьется и молится...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"