Ну как же... Свой гешефт...хрустик: Своя мода...Свои магазины... Свои рестораны.. Объясните пожалуйста...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Милада:Чехол для матраса полутороспального, как раз...
Модератор: Ольгуша
Ну как же... Свой гешефт...хрустик: Своя мода...Свои магазины... Свои рестораны.. Объясните пожалуйста...
Милада:Чехол для матраса полутороспального, как раз...
Не плачь, Лен, я с тобой...Марфа:Ужос, что носить придётся.
ну вот и мне об этом муж говорит, а я люблю, когда синички за окном сало клюютдюдючка:Да, ато окна мыть замучаешся
думаю вырезать кормушку из пятилитровой бутыли. Мне кажется - неплохой вариантдюдючка:А что будешь вешать? Пакеты из под молока или коробки?
Ага... а пока роешься в поисках подходящего платка - как раз часа два и пройедт. Таким образом на вечернюю службу необходимо сборы начинать аккурат с утра. Чтоба не опоздатьМарфа:купишь обновочку, лезешь в заветный пакет и начинаешь рыться.
А это вы где так... совсем рядом с Кировом, а? Я ведь именно там весной почти две недели гостила....Марфа:Вообще у меня была запланирована поездка в Киров -
Осталось мне найти шубки из нанайского, ульчского, эвенкского, нивхского, удыгейского... кто там у нас исчоАлексей Сергеев:из Усть-Ордынского бурятского этнографического музея, внизу - из Иркутского краеведческого музея
Так а я кажный год этим занимаюсь.... в смысле, воробьев кормлю.дюдючка:А вообще правильно, птицам тоже туго бывает!
Когда соберёшся, кинь в меня тапком, собираюсь каждый год...
Вот именно так и вырезаю. С двух сторон, за макушку привязываю, а на дно сыплю корм. Такая толпа слетается....Митрель:думаю вырезать кормушку из пятилитровой бутыли. Мне кажется - неплохой вариант
Нет, не рядом. Но ради экономии планировали. Стопроценто вышло бы дешевле прилично даже с учётом стоимости билетов туда-обратно на двоих.Nikky:А это вы где так... совсем рядом с Кировом, а?