Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
В воскресной школе раздавали роли для спектакля. Некоторые дети болели, поэтому на первой репетиции не были. Учительница говорит: "Ты кем хочешь быть, звездой или овцой?". После этой фразы взрослых было трудно остановить 
Елена
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
А во Львове была частная пиар акция, запретом не являющаяся - http://lenta.ru/news/2014/12/18/lviv/
Кличко в этом году. На официальных (за счет бюджета) гуляниях в Киеве Деда Мороза не будет. Что не мешает ему появится на корпоративах или пройтись по домам поздравить детей. Формально не мешает.гаечка:давно запретили? Кто?
А во Львове была частная пиар акция, запретом не являющаяся - http://lenta.ru/news/2014/12/18/lviv/
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
Максим75, ключевая фраза как о выступлении Кличко, так и про пиар акцию "запретом не является". Давайте не будем перекручивать, за нас это прекрасно делают журналисты.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Сумерки, у нас щелкунчика ставят, все главные роли разобрали ребята постарше. Даньке предложили стать или игрушкой, или солдатиком. Просто стоять на сцене. Но наш Данька упорный малый, ему роль со словами подавай. Выстоял над душой учительницы роль Гостя. Небольшая, но важная. Причём не только себе, но и Савве. Теперь у Саввы одного из младшей группы роль со словами. Будут наводящие вопросы в стихах задавать.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Образование: высшее
Я тут попереживала, что не могу с сыном стихи учить. Для этого же сосредоточиться надо...
А он второй день ходит и сказки наизусть рассказывает, причем со стихами, про Петушка-Золотого гребешка, Колобка.![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
А он второй день ходит и сказки наизусть рассказывает, причем со стихами, про Петушка-Золотого гребешка, Колобка.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Колечко, мои погодки весь утренние наизусть учат, включая даже реплики воспитателей. Приходя на праздник я уже знаю всю программу и кто какой стих или слова будет рассказывать.
Только пришла с утренника. Дед Мороз опоздал на час. Александра в минуту отрубилась, даже не поела путём.
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 4 секунды:
Данька опять чудит в школе. Не по учёбе , по поведению и очень несобранный . Хоть бросай мне всю учёбу(Не дождутся!). Времени нет совсем. Как заведеная. Вчера села вечером почертить ,когда все спать легли, так муж волком смотрит, ему спать свет мешает. Где моя пятикомнатная квартира с личной каморкой 2на 2.
Только пришла с утренника. Дед Мороз опоздал на час. Александра в минуту отрубилась, даже не поела путём.
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 4 секунды:
Данька опять чудит в школе. Не по учёбе , по поведению и очень несобранный . Хоть бросай мне всю учёбу(Не дождутся!). Времени нет совсем. Как заведеная. Вчера села вечером почертить ,когда все спать легли, так муж волком смотрит, ему спать свет мешает. Где моя пятикомнатная квартира с личной каморкой 2на 2.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
дюдючка, дай Бог тебе коттедж! 3 - х этажный!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
дюдючка, ха, Кать! У меня пятикомнатный дом, думаешь, меньше дергать стали? Нигде не скроешься 
Елена
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Ну вот! А Я то уж размечталась.
Пойду. почерчу часок и за Данькой поеду. Боюсь уже порог ш школы переступать.
Пойду. почерчу часок и за Данькой поеду. Боюсь уже порог ш школы переступать.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Ну как так.. Греки сегодня празднуют Рождество???
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Это грекокатолическая церковь.
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
У нас в городе много грекокатоликов, они будут праздновать как и мы - 7 января.
Часть Православных Церквей (Канстантинопольская, Александрийская, Антиохийская, Элладская, Кипрская, Болгарская, Американская и др) отмечают Рождество по новому стилю, а другая часть (Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская и Святая Гора Афон, которая находится в юрисдикции Константинополя) – по старому стилю.
Часть Православных Церквей (Канстантинопольская, Александрийская, Антиохийская, Элладская, Кипрская, Болгарская, Американская и др) отмечают Рождество по новому стилю, а другая часть (Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская и Святая Гора Афон, которая находится в юрисдикции Константинополя) – по старому стилю.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Данька поехал на электричке на соревнования. С тренером. Очень переживаю. Больно уж шебутной. Не отпустить не могла. Сижу как на иголках. Ходила на консультацию сегодня. Всё более менее хорошо. Слава Богу я ещё многое помню. Только вот разница выявилась. Раньше мне было на всё это моделирование- конструирование глубоко фиолетового, а сейчас нравится.

-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
дюдючка:а сейчас нравится.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Мобильная версия