оладушки картофельные,макароны с рыбой,фасоль тушеная,салат из свеклы,компот.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Сегодня мы приготовили стейки из акулы. Мы попробовали акулу в первый раз. Рыба нежирная. Прежде чем ее готовить, нужно вымачивать либо в лимонном соке, либо в молоке потому, что есть аммиачный запах. Вкус у рыбы непривычный, но ничего особенного.
Агидель, так интересно.акулу никогда не пробовала.ну хоть вкусно?на что похоже?
Мне помнится,одно время,была китовая колбаса.гадость несусветная оказалась.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Я бы акулу низачто не попробовала.. Я сома не ела, тк эта рыба питается мертвичатиной.. А акула жрет людей! И после этого ее пробовать? Да никогда! Ни за какие деньги!
А я ела: мамалыгу с сыром копченым и фасолью типа лобье..
Пила чачу и вино, сырные лепешки и маринованное овощи; чай с медом! И кажется еще что то... протрезвею, вспомню
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Рыбку типа речной форели
Протрезвела....
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Сегодня Грузинская Православная Церковь празднует Георгобу - память о КОЛЕСОВАНИИ
св.ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА. А для нашего храма Георгия Победоносца в Коптево это еще и престольный праздник.