СергейСт:Но ты же непослушная, всё сама...
я пала жертвой любви к отечественной истории. Поездка на реконструкцию в Бородино меня сгубила
уже получше, чем было. По крайней мере, от кашля так не задыхаюсьСергейСт:насколько лучше здоровье?
Модератор: Ольгуша
СергейСт:Но ты же непослушная, всё сама...
уже получше, чем было. По крайней мере, от кашля так не задыхаюсьСергейСт:насколько лучше здоровье?
И у меня как-то была. Ерунда. Пройдёт.дюдючка:Конъюктивит
Кстати! Рассказать можешь? Когда и какие мероприятия намечены? В сентябре, кажется...Митрель:Поездка на реконструкцию в Бородино
были в прошлые выходные. Надо обработать фотки и видео. Все выложу и расскажуСергейСт:Кстати! Рассказать можешь? Когда и какие мероприятия намечены? В сентябре, кажется...
Я по той же причине в своё время бросил ушу Шао-линь.дюдючка:сегодня со старшим сменили "каратэ будо кайкан" на " армейский рукопашный бой". Причина? Слишком явно внедрение чужой культуры и религии буддизм. Поклоны духам зала, у старших йога и медитация. Есть конечно кому всеравно, но для православного ребёнка это неприемлемо. Решили, лучше возить, но чтоб никакой медитации.
На выходных позвоним, узнаем.хрустик:Олександр, а как ваш родственник себя чувствует?
Конечно помиримся, только вот сейчас на душе плохо!дюдючка:Помиритесь!
Зайди в "мои радости"...Наталька:Конечно помиримся, только вот сейчас на душе плохо!