Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Беседка
Неееее... только искусственный интеллект! И особенно - распознавание образов! А для разминки - теория возможностей и нечеткие множества с логикой предиката

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Дискретка - это клааааас!
Максим75:Неееее... только искусственный интеллект! И особенно - распознавание образов! А для разминки - теория возможностей и нечеткие множества с логикой предиката![]()
![]()
Дискретка - это клааааас!
Правописание - не моя стихия
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Модель Уотсона-Крика. Вот класс!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Печально. Мне математика всегда легко давалась. Вот она закончится. И тогда только английский останется. Но и он через полгода закончится. И тогда все. Любимых предметов больше не будет.
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Георг
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А на какую специальность учитесь?Натуся:Печально. Мне математика всегда легко давалась. Вот она закончится. И тогда только английский останется. Но и он через полгода закончится. И тогда все. Любимых предметов больше не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Уравнения мат. физики - вот это класссссссссс!россияночка:Модель Уотсона-Крика. Вот класс!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Натуся
россияночка
Георг
Максим75
Я лучше в другой раздел пойду
У нас есть что-то типа детских кроссвордов?
Я там себя умнее чувствую 
россияночка
Георг
Максим75
Я лучше в другой раздел пойду
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Натуся
- Весна форума
На менеджменте. Если все будет хорошо то английский еще будет, да о чем я говорю, у меня же есть ученики по английскому, он будет всегда
Совсем заучилась
А математика... у меня всегда очень хорошие учителя были. Все до одного. Будут хорошие воспоминания
Олександр
оставайтесь, это скоро кончиться, да, тут же ничего сложного 
А математика... у меня всегда очень хорошие учителя были. Все до одного. Будут хорошие воспоминания
Олександр
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Марфа
- αδελφή
-
Георг
Тогда вас возможно (я не уверен - менеджмент разный бывает, зависит от специализации) ждут "математические методы исследования оперций", "статистика", "статистика общая", "статистика фондового рынка" и "финансовая математика". Что-то из этого списка будет наверника. А это всё - математика.Натуся:На менеджменте.
Последний раз редактировалось Георг 16 дек 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
А ну, не ругаться!
Я и словей-то половину из этих не то что не знаю, даже не слышал. А может это ругательства какие?Натуся:Олександр оставайтесь, это скоро кончиться, да, тут же ничего сложного
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Георг
Это ласкательстваОлександр:А может это ругательства какие?А ну, не ругаться!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Тогда ладно!Георг:Это ласкательства
-
Натуся
- Весна форума
Георг
тогда я успокоилась и со спокойной душой пойду спать 
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Олександр, я с тобой! Я тоже всего этого не знаю, хотя по всякой математике ниже пятерок вообще ничего не было... Но после 9 класса я же ничего не учила...
А физика...
Я очень легко решала задачи: ну, формулу нужную выбрал - и ура! У меня весь класс списывал. На контрольной только и слышно: кссс...
Но я абсолютно не могла ничего сделать на практических работах... И вот меня вызвали как-то в конце четверти, чтобы выяснить, 5 или 4 ставить... И велели собрать электрическую цепь. Я тупо смотрю на эти штучки и вообще не понимаю, что тут делать... Ну, физичка ушла в лаборантскую, видно, не хотела мешать...
Лешка подскочил, все быстро как-то там построил, осталась одна штучка... Физичка заходит. Я гордо и с умным видом сую эту штучку... Лампочка не горит!!! Потому что сую как-то не тем местом... Класс стонет. Я переворачиваю штуку. Лампа горит! Все, пять за четверть.
А химия - тоже песня... Я и там, ничего реально не понимая, нормально решала задачи, отвечала чего-то, причем я никогда ее дома не учила...
Даже валентность. Я ее случайно запомнила, пока в классе сидела на уроке. И вот нас с Витькой отправили на олимпиаду.
И сесть вместе не дали...
Я в задания смотрю, и кроме буковок ничего не понимаю...
А там еще пробирочки стоят... И одно задание: с помощью реакций выяснить, что там такое... Я поняла, что это мой шанс.
Чего-то смешала, оно мило побурело... Я туда еще чего-то плеснула... Оно посветлело... Потом еще чего-то... И оно кааааак завоняло!!!
Все. Олимпиады не было. Были родители в школу. И тройка по химии за четверть... Единственная среди пятерок. Да, еще по музыке была 4.
А физика...
Но я абсолютно не могла ничего сделать на практических работах... И вот меня вызвали как-то в конце четверти, чтобы выяснить, 5 или 4 ставить... И велели собрать электрическую цепь. Я тупо смотрю на эти штучки и вообще не понимаю, что тут делать... Ну, физичка ушла в лаборантскую, видно, не хотела мешать...
А химия - тоже песня... Я и там, ничего реально не понимая, нормально решала задачи, отвечала чего-то, причем я никогда ее дома не учила...
Я в задания смотрю, и кроме буковок ничего не понимаю...
Все. Олимпиады не было. Были родители в школу. И тройка по химии за четверть... Единственная среди пятерок. Да, еще по музыке была 4.
-
Марфа
- αδελφή
ksks: Да, еще по музыке была 4.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Мобильная версия