Всякая всячинаДругие темы

Всё, для чего не нашлось места в других разделах.

Модератор: Олександр

Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Всякая всячина

Сообщение Venezia »

Меня тоже такие мысли посещали...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

Ну мальчики-то похожи на детей, а вот девочки......... У нас на выпускной в 9-м классе прически такие были... :pardon: Про то, что девочки накрашены, даже писать ничего не хочется - практически каждый день по телевизору идет навязчивая реклама детской косметики. Скоро из роддома без макияжа девочек выписывать не будут.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Наталька: Скоро из роддома без макияжа девочек выписывать не будут.
представила картину :ROFL: :crazy:
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Образование: высшее
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Марфа:Только дети уж какие-то не детские
Ну это как то из ряда вон... Я была на выпускном братика с садика, там тоже девочки в пышных платьях, с прическами всякими, но таких вот украшений, или косметики не было. Странный дет.сад однако.
А мы сидели и только на девочек любовались, такие красивые, нежные, а то что мальчика- костюм одел и хорош... Аж обидно. :-D
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

У нас в городе есть магазин под названием "Мясной Эдем".
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Агидель, ну и с фантазией человек :-D . В голову такие мысли сразу лезят что обхихикатся.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987

Сообщение Наталька »

Нашла в инете.

На французско-итальянской границе, на территории Франции, в курортном городке Ментон, каждую зиму, проходит праздник – Фестиваль лимонов (Menton Lemon Festival). Он проходит ежегодно в конце февраля - начале марта и продолжается чуть более двух недель. Там, (как в России из снега и тоже по времени – на масленицу) строят крепости и городки, скульптуры и башенки, но только … из лимонов и апельсинов!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Наталька!
Ах-ах!!! Какое чудо! :smile:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Наталька, :good:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Прикольно! Только у нас практичней, снег хоть и тает, но зато не портится! Надо с этими замками так, полюбовался и съел!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Автор темы
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

:good: надо мужа туда отправить - он страстный поклонник цитрусовых :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

Наталька, :good:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
— Но у меня и
компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент,
– у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил:
— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Сиамские близнецы.

Абигайль Лорейн Хензел и Бриттани Ли Хензел (родились 7 марта 1990 года, Карвер Каунти, штат Миннесота, США).

Общие органы:
- 2 головы
- 2 руки (изначально было 3, но одну после рождения удалили)
- 2 позвоночника, соединяющихся в тазу (хирургическим путём исправили врождённый сколиоз)
- 3 с половиной лёгких (хирургическим путём расширили грудную клетку)
- 2 груди
- 2 сердца с единой кровеносной системой
- 1 печень
- 2 желудка
- 3 почки
- 2 желчных пузыря
- 1 мочевой пузырь
- 1 грудная клетка
- 1 толстая кишка
- 1 женская репродуктивная система

Девочки живут в маленьком городке на западе США с мамой - медсестрой, папой - плотником и младшими братом и сестрой.
Семья держит ферму с пятью коровами, лошадью, тремя собаками и множеством кошек. Люди, проживающие с ними в одном городке, относятся к ним совершенно нормально, а грубости со стороны незнакомцев просто игнорируют.
Любопытным сестры объясняют, что у них "не две головы", а они, на самом деле, два разных человека. Это подчеркивается их одеждой, которую покупают в обычном магазине, а потом перешивают, чтобы сделать две горловины.
У них разные вкусы, интересы и характеры: Эбби ненавидит молоко, а Бритти любит его. Когда они едят суп, Бритти не разрешает сестре посыпать крекерами ее половину. Эбби более агрессивна, Бритти более артистична. Эбби лучше дается математика, а Бритти - правописание.
Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде и плавать. Они научились петь и играть на фортепиано, причем Эбби играет партии правой руки, а ее сестра – левой.
Когда им нужно согласовать свои желания и принять решение, они бросают монетку, устанавливают очередность выполнения желаемых действий или спрашивают совета родителей. Обычно они улаживают разногласия путем компромисса, но это не всегда удается. Между ними бывают и споры, и даже легкие потасовки. Однажды, когда они были совсем маленькими, Бритти ударила Эбби камнем по голове.
Часто кажется, будто они способны читать мысли друг друга (некоторые врачи объясняют это тем, что отдельные участки их нервной системы перекрещиваются между собой). Когда Бритти кашляет, Эбби автоматически прикрывает ее рот своей рукой. Однажды они смотрели телевизор, и Эбби сказала Бритти: "Ты думаешь о том же, о чем и я?" Бритти ответила: "Да", и они отправились в спальню читать одну и ту же книгу.
Родители говорят им: "Можете делать все, что хотите". Обе хотят стать врачами, когда вырастут. Бритти говорит, что хочет выйти замуж и иметь детей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

А наши сиамские близнецы, не помню, как их звали - могли ходить только при помощи костылей. А эти девочки без них спокойно обходятся. Даже модные платья могут носить. Молодцы!
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ответить Пред. темаСлед. тема