А помните, что вкладывалось в каждую тетрадочку?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А таблицы вспомнили?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Модератор: Олександр

Дубравушка!Нашла я её!Милада: .....помните германские такие м-м-м-м! Девушки разно-красиво-причесано-одето-модные!!!
У меня одна есть!

Знаешь, вот что германские именно так переводились - это точно! А советские надо было в блюдечко, потом переводнушкой на предмет, потом пальцем мокрую подложку скатать в опилки! И открывалась более яркая сторона эНтого чуда чудесного.Дубрава:Конечно, советские, где-то годов так 70-х. Их еще надо было предварительно класть в блюдечко с водой, потом преносить на бумагу и осторожно-осторожно вынимать из-под картинки бумажную основу - ювелирный процесс!
У меня почти такая же "песня"Дубрава:только по одному единственному предмету - по госу "История КПСС" - четверка.
Промокашкаааааа!!!!Агидель:А помните, что вкладывалось в каждую тетрадочку?
ага, перьев уже не было писали мы шариковыми ручками (которые пачкали не хуже перьевыхNikky:Промокашкаааааа!!!!
Ребятам нашего класса они были нужны лишь для одной цели!Скатать из промокашки шарик и выстрелить в девчонку(какая нравилась).Затем чтоб обратить на себя ее внимание!Внимание было гарантировано!!!Mitrel:Да, и мне очень нравились промокашки! Я берегла их как сокровищеВот не пойму - ну зачем они мне нужны были?
Б-р-р-р-р! С тех пор даже вида мокрой бумаги не переношу!Sergii:Скатать из промокашки шарик и выстрелить в девчонку(какая нравилась).
Это прекрасно!Значит многим ребятам вы нравились!У нас тоже девчонки поднимали крикМилада: видно многим хотелось прилепендить в меня
Sergii:Это прекрасно!Значит многим ребятам вы нравились!
Не вспомню, поднимали ли крик наши "мишени", но неКТРым "снайперам" было не сладенькоSergii:У нас тоже девчонки поднимали крик,но мне кажется для себя отмечали самых активных снайперов!
Видимо получали книгами по голове!Как было у нас!Милада:но неКТРым "снайперам" было не сладенько