ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Наталька »

дюдючка:Наталька, а у вас что, работы в городе нету?
В восьмидесятые годы у нас в городе было несколько предприятий работающих в полную силу - машиностроительный завод, часовой завод, металлургический завод (где я сейчас работаю), швейная фабрика (большое 4-х этажное здание, сейчас там рынок огромный), цех холодильников, завод "булат" (чего там только не изготовляли!!!), кондитерская фабрика. В 2008 году осталось практически единственное рабочее предприятие (про хлебопекарню и молокозавод не буду говорить, вроде, пока работают) - наш метзавод . Дык и с ним расправились за довольно короткий срок. :-| В соседних городах подобные заводы работают в полную силу. И чем кого-то не устроил наш завод? :unknown: (пошла я сать :smile: )
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Реклама
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Наталька:чем кого-то не устроил наш завод
Наталька, у нас Череповецкий металлургический дымит вовсю. Вся область кормится. Большой завод то?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Venezia, Irina2, !!! :smile:
Последний раз редактировалось хрустик 19 сен 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

А мы с мужем сегодня отмечали мое чудесное спасение от обрушившегося потолка и 8 лет с момента как мы начали в встречаться ;)
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

хрустик: Большой завод то?
Был довольно большой - много всяких цехов работали, и все это было единым производством, а сейчас все цеха пораскупили разные "хозяева", вывезли из них все, что можно и нельзя. Так что остались от козлика рожки да ножки! :smile:

Добавлено спустя 34 секунды:
Митрель:А мы с мужем сегодня отмечали мое чудесное спасение от обрушившегося потолка и 8 лет с момента как мы начали в встречаться
Митрель, :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю!!!
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Venezia, Irina2!
Позздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Митрель!
С чудесным спасением! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Наталька!
Как печально! Нет слов!
Люди, а вы знаете о Златоусте? Это русский город , основанный после добровольного присоединения этих земель к Российскому государству. Город назван в честь проповедника христианства.
Произведенные здесь сплавы и металлы получали золотые медали на мировых выставках! А в России эти стали маркировались изображением бегущего соболя ( знак высочайшего качества!)
Очень-очень жаль!
Златоуст
Златоуст - город в Российской Федерации, районный центр Челябинской области, расположен на Южном Урале, на реке Ай (бассейн Камы), в 160 км к западу от Челябинска. Население - 195,6 тысяч человек (2001). Златоуст основан в 1754 году, когда тульским промышленником И. П. Мосоловым были заложены железоделательный, чугунолитейный и медеплавильный заводы в месте слияния рек Ай и Тесма. Завод и поселок названы по имени византийского церковного деятеля, проповедника христианства Иоанна Златоуста. По мнению краеведов, образ Иоанна Златоуста был фамильной иконой семьи Мосоловых. В 1815 году здесь была построена оружейная фабрика, на которой производилось холодное оружие; первыми мастерами завода были оружейники из немецкого города Золинген. В Златоусте работал металлург П. П. Аносов, под руководством которого была воссоздана технология производства булатной стали. Памятник российскому основоположнику учения о стали установлен на центральной площади Златоуста. В 1857 году в городе была открыта сталелитейная фабрика, где были отлиты первые в России стальные пушки. С начала 19 века Златоуст - центр художественной гравюры на металле. Это ремесло первоначально зародилась как подсобное производство для украшения сабель, кортиков, шпаг; ныне золотой и серебряной насечкой украшают подарочное оружие, делают декоративные панно на стальных пластинах.
Современный Златоуст - центр металлургии. Здесь впервые в России было освоено производство шарикоподшипниковой, нержавеющей и жаропрочной стали. В городе развито машиностроение, в том числе производство кузнечно-прессового оборудования и инструмента ("Златоустовский машзавод").
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Митрель, поздравляю!
Наталька, прям слов нет как жалко!!!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Kolechko, c 1000 :smile:

Однако опередил Олександра :-D
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

хрустик впереди планеты всей :-D Изображение
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

КОЛЕЧКО И ВЕНЕЦИЮ С НОВЫМИ ТЫСЯЧАМИ!

Изображение
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Наталька
Горный родник

Сообщение Наталька »

Kolechko!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Kolechko!!! :Bravo: :Yahoo!:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Kolechko :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Всех проздравляю. (когда нибудь вся эта опупея на работе затихнет и я буду тут :-D )
Кончается время отпущенное для ответа.....
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Nikky:опупея
:-D :good:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

:oops: ну... эта наша домашняя транскрипция слова "Эпопея"... :smile:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»