в мою без надувания легко попадается.Venezia:Люда, так надо вену надуть же...
как самочувствие? врачу не показывалась? вдруг сотрясение.Ольгуша:А мне сегодня доска довольно толстая на голову упала
Модератор: Ольгуша
в мою без надувания легко попадается.Venezia:Люда, так надо вену надуть же...
как самочувствие? врачу не показывалась? вдруг сотрясение.Ольгуша:А мне сегодня доска довольно толстая на голову упала
надо бы,моя хорошая.Ольгуша:к врачу не ездила.
Немного если только. Просто у нас квартира небольшая. Места мало, мебели не хватает. В основном все сумки составили на балкон. Там пока буду стоять. Теперь проблема - надо постирать большой и тяжелый ковер. Завтра купим "Ваниш" и будем приводить ковер в порядок. А то нам его недавно подарили, он светлый, быстро запачкался. А лень такая им заниматьсяDream:Oksana Andreevna, распаковались уже?
Oksana Andreevna,Oksana Andreevna: Так что Вам повезло очень
Просто так не пройдет! Оля, я правду говорю! Хочешь осложнений? Так, тут врачи на форуме есть? Бывших фельдшеров оне слушать не хотят.Ольгуша:Да и если есть сотрясение то небольшое, так что пройдёт
категория моих любимых больных, с веной напрягаться не надоАкварель:в мою без надувания легко попадается.
Наталька: ненавижу сегодняшнее число - 9 февраля. 24 года назад, в этот день, мой отец повесился...
Наталька:Тут нас ждала еще одна неожиданность - наш Фербик сильно подешевел. Так, что мы еще и дорогу полностью оправдали!!!
про меня так и говорят:"в вашу вену тока слепой не попадет."Nikky:категория моих любимых больных, с веной напрягаться не надо
дюдючка:в стрикозлячьих очках с трудом попадают.