Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
ААААААА! Я нашла таки потайную кнопку!!!!!
И как это я ее не видела раньше? Ее эти вредители-производители спрятаи в самый дальний угол С ее участием работает и кнопка ins/prt scr. Тра-ля-ля!!!! Я довольная аки слон.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Сумерки, У меня на компе ins/prt scr работала в сочетании с кнопкой "ctrl". Здесь на ноуте ins/prt scr действительно совмещены, но ни с какими другими кнопками они не действовали я имею ввиду функцию скана. А сейчас я нашла такую маааааненькую неприметную кнопку среди мало используемых кнопок Вот с ней инс/принт работает.
Венеция! Родители племянника купили ему кинетический песок. Вот это вещь, стоит потраченных денег! Кирилл берет песок на даже на диван, когда мы сидим и я читаю книгу.
Nikky, ну вот и хорошо! Не зря я тему о своей компьютерной темноте подняла.
Агидель, да, приценялась я к песку. Дороговато, даже в СП, но очень хвалят.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Пока не можем покупать дорогие вещи но запомню!
А мы пробовали с гречкой... Высыпали в большую емкость, сделали два отверстия в крышке и он должен лазать ручками и пересыпать из одного окошка в другое..
Последний раз редактировалось Venezia 17 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Nikky:И как это я ее не видела раньше? Ее эти вредители-производители спрятаи в самый дальний угол С ее участием работает и кнопка ins/prt scr. Тра-ля-ля!!!! Я довольная аки слон
Мне,Оля,подскажи! Плиззз! Тоже ничего не получается
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Милада:Мне,Оля,подскажи! Плиззз! Тоже ничего не получается
Какой у тебя ноут? У меня стоит ДНСка, клава без цифровой панели сбоку, только вверху есть цифровые клавиши, ну как обычно. Так вот у меня слева под рукой около клавиши Ctrl, между ней и кнопкой с окнами ака "Пуск" Виндовса находится секретная такая кнопочка с буковками Fn, они даже выделены другим цветом, не красным, а непонятно каким то фиолетово-голубым что ли. Так вот при сочетании этой Fn и кнопки Инс у меня получилось сделать скрин с экрана.
Совсем даже не секретная. Ее ставят всегда, если не удается запихнуть все штатные кнопки клавы - именно для их замены. Попутно на нотиках с помощью этой кнопки можно регулировать громкость, яркость экрана, вкл/выкл WiFi, и т.д., в зависимости от производителя и модели
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Nikky:находится секретная такая кнопочка с буковками Fn,
почему то вспомнилась песня "Технологии":"нажми на кнопку-получишь результат,и твоя мечта осуществитьсяяяя..." я даже и пробовать жать не пытаюсь.обычно от моих экспериментов-ломается всё сразу и навсегда.
Добавлено спустя 44 секунды:
Агидель:Показалось смешным.
очень с юмором преподаватель.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.