Тока не смейтесь - три дня было все нормально, вроде должна ибти на поправку и ту на тебе вчера температура опять рванула 38,5Акварель:Nikky, никуда не девайся.выздоровей лучше.
И болячкиМаксим75:Oksana Andreevna, ну таки пост, да
Модератор: Ольгуша
Тока не смейтесь - три дня было все нормально, вроде должна ибти на поправку и ту на тебе вчера температура опять рванула 38,5Акварель:Nikky, никуда не девайся.выздоровей лучше.
И болячкиМаксим75:Oksana Andreevna, ну таки пост, да
дюдючка:Цыпы полезли! Забыла совсем что срок сегодня. Вот и ночь бессонная нарисовалась.
Мы держали под лампочкой, однако на ночь делали искусственную наседку (когда у нас не было наседки). Наливали 3-х литровую банку очень сильно теплой воды, почти горячей и ставили в ящик с цыплятами. Те сразу кучковались возле мнимой мамки и грелись. Мы накрывали сверху теплым одеялом и цыпы засыпали. Через полчаса проверяли их - они разогретые отваливались от банки по радиусу вокруг нее и спали раскинувшись всяко разноKolechko:А потом их куда? Под лампочку?
А я думала,что сами растить будете.дюдючка:Цыпы уже у новых хозяев.
Точно...если где звонок слышу хватаюсь за телефон, вдруг мне звонят. Долго не звонит просматривать бегу вдруг сломался или завис...люди не дозвонятся ...да бяда , бяда кручина!!!дюдючка:Вот она -тырнетзавтсимость!
Катя,дюдючка:А у меня ни с того - ни с сего начали ноги отниматься.
хрустик:Подумалось - раньше корова бы околела -не так расстраивались.