ФлудильничекЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Кира
Всего сообщений: 352
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудильничек

Сообщение Кира »

Друзья!!!Обращаюсь в этой теме как самой читаемой.Если есть на форуме юрист,пожалуйста отзовитесь нужен срочно совет профессионала!!!
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
Реклама
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Кира, что случилось? я не юрист.. :oops: но :bible:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Есть Наталка, она сегодня заходила даже. Можно ей в ЛС написать, наверное :pardon:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

чует мое сердце.. :oops:
А Наталке да, можно написАть, она отзывчивая :oops: :roll: :good:
Кира

Сообщение Кира »

Да случилось не со мной ,а с моей несчастной сестрой!Попала в передрягу долго объяснять...Вобщем ей надо обжаловать решение суда,а платить адвокату очень дорого и вот сможет ли она эту жалобу составить сама или это такое дело,что все-таки без адвоката не обойтись?
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Кира:Да случилось не со мной
фууухххх.. а я уж чего-то испугалась... :oops:
Как сестру зовут? :bible:
Кира

Сообщение Кира »

Ой спасибо попробую обратиться к Наталке в ЛС.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Искрочка спасибо дорогая за участие,мне тут многие уже почти родные стали,хоть и немного времени прошло...

А сестру зовут Маргарита помолитесь за неё,так жизнь её бьёт,мало того что инвалид так ещё и испытания всякие постоянно Господь ей посылает!
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Кира, ну держись, не расстраивайся, даст Бог, все хорошо будет! :bible:
Не унывай, прорвемся! :friends:
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Ой чего я нашла!!!

Пра ежикафф ))

Преамбула.Для тех,кто не знает,ежи пребольно кусаются.Если их достать очень сильно(они ж и крысу и змею задавить могут).Особенно весной,когда из спячки выходят-злые,что-ли спросонья?А кто с утра добрый-то?!)))Утро ваще никогда не бывает добрым,а если оно добренькое,лыбится там тебе,то значит-ты выспался и сегодня выходной))))

....Дело было в прошлом году.Аккурат в мае.Числа 25.Мужик вечерком приехал на дачу.Пятница.Вечер.На даче жена,теща и дите лет 5.Они компанией отужинали.Мужик изрядно принял на грудь.В пятницу,с женой да тещей-чего нет-то,имеет законное право.Засиделись они часов до 12.Чай там,то-се.Мужик пошел в огород,"до ветру".А там ёжик.Здоровый такой.Ну,мужик пьяный-то пьяный,но с ёжиком справился,заломал зверька.Думает,утром дочке покажу,пусть дите порадуется.Только вот незадача-пока он ежа скручивал и в браслеты паковал,тот сопротивляясь аресту,прокусил ему руку-мякоть ладони,да в двух местах.Приносит мужик заарестованного ежа на террасу,кровь смывает,теща ему и говорит:

-Ты дурак!Ежи бешенство переносят.Так что хана...

Мужик,понятно,в ужасе.А что делать?Надо в больницу,уколы там,то-се.А он же датый и прилично.За руль сесть не может.Электрички уже не ходят.Полные,короче,вилы.Ему плохо и страшно.Ёж,уроненный на пол,ругается под диваном.Жена в ужасе.Теща тоже ругается,как ёж.

Положили его спать.Утром,с жестокого будуна,едет мужик первой электричкой в Москву(за руль он сесть так и не в состоянии).В сумке арестованный ёж.Теща сказала,что его надо в больницу,делать какой-то анализ мозговых оболочек.Ну,ей виднее.Мужику плохо и страшно,он понимает,что промедление смерти подобно.

Приехав домой,он с порога звонит в неотложку(время около 6 утра).И как вы думаете,что ему отвечает оператор,когда слышит:-"Приезжайте,меня покусал бешенный ёж,бла-бла-бла".

Угадайте с трех раз.Мужик,совсем скиснув и выждав некоторое время,звонит опять,но аккуратно врет,что плохо с сердцем-беситься не хочется,в больницу хочется!

(Тут надо сделать лирическое отступление,дело в том,что с подобной фигней,надо обращаться в травму.Там и вакцинируют.У них и сводки есть,где в области бешенство,где энцефалит,где прочие радости...)

В общем,приехала бригада.Он им с порога про ежа,про бешенство,сумку сует..А ёж в сумке,соответственно,гадит всеми доступными способами.Повторять,что они ему сказали,не имеет смысла.Короче,став беднее на 500 рублей(ложный же вызов!).Жертва ежиного беспредела оказалась оказалась в травме.Там,заспанный дежурный доктор,среагировал на похмельного мужика с вонючей сумкой и на ужасы про злого ёжика адекватно;пригрозил милицией и сказал:

-Гажданин,мол,подите к черту,по месту прописки,в вашу травму.

Мужик-то жил у жены,а прописан был в другом месте.Пошел он,естественно,в ближайшую травму...Несчастный ежеборец,охренев в конец,от похмельных страданий и ошущения скорого бешенства,несется по месту прописки.

Ворвавшись в травму,с порога орет про ежей,про бешенство,поносит отечественную медицину и травмотологию,в частности..

(Ещё одно лирическое отступление.Валентина-старшая сестра,которая в ту ночь дежурила,имеет фейс озверевшей крысы,с волосенками конститенции старой пакли,была оручей и склочной до безобразия).И разговор у них примерно такой(на всю травму и прилегающие окрестности):

Он:-Ёж..Бешенство..Сколько можно..

Она:-Подите прочь,пьяный мужчина..Охрана..Милиция..Мать-мать-мать..

Далее конкретно:

Она:Какой на хрен,ёж?

Он:-Да вот этот!

Мужик шваркает сумку чуть ли ей не на колени,тычет пальцем в ежа.Ёж,осатанев в сумке,не будь дураком,цапает мужика за палец.Мужик орет,дергает конечностью.Ёж вместе с сумкой летит на пол и со всех лап чешет куда-то в больничные дебри.В общем вторй тур марлезонского балета.На вопли Вали выходит заспанный дежурный доктор(ему меняться скоро,он под утро вмазал и прилег-нормально,все мы человеки).Валентина орет,мужик орет,мимо него чешет ёж-воняет,господи,не могу.Он слегка не врубается,потом берет мужика и говорит:

-Так,пойдем ко мне и все по порядку.

Жертва ежиного произвола,встретив сочувственное к себе отношение,начинает рассказывать.Эмоцианально,но по порядку.Врач пытается не ржать.Потом поднимает бумаги.

-Нет,говорит,у нас в районе нет никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия.Так что,спи дорогой товарищ,не взбесишься.Ну,столбнячок уколем тебе,как положено,от греха подальше.А ежа на кой ляд приволок?

-Ну как же,надо анализ мозговых оболочек сделать.

-Кто тебе это сказал???

-ТЕЩА!!!!

Врачу совсем плохо стало.Ржет в голос:

-Это твоей теще надо сделать анализ!Эти исследования уже лет 20 не проводят.Забери животное и отвези где взял,не мучь колючего.

Счастливый мэн берет сумку,куда усилиями медперсонала и охранника водворен злобный ёж.Уколотый и перебинтованный,ловит тачку до вокзала.Таксер,дядька общительный,сразу:

-Чего да как?

-А вот так-ёж покусал.

-Не свисти,они не кусаются.

-Ещё как!

-Блин,ни фига!Покажи зверя!

-Да вот,в сумке,ты тока,осторожнее.

-Да ладно.

....И тянется к ежу пальцами.Ёж не промахивается!!!!

...Когда матерящийся таксер влетел в травму,проклиная ежа,его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой,сказать,что у дежурной смены,включая охранника,случилась истерика-ничего не сказать...

БЕРЕГИТЕ ЁЖИКОВ-ВЕДЬ ОНИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот он :-D Изображение
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ириша
Всего сообщений: 705

Сообщение Ириша »

а что я здесь одна? :Search:
кроме ботов нет никто... :pardon: :sorry:
«Делай, что должно, и будь, что будет»
Наталка
Всего сообщений: 182

Сообщение Наталка »

Ириша, я здесь :oops:
Полно вам снежочки на талОй земле лежать!
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Не поверите, и я :-D
Ириша
Всего сообщений: 705

Сообщение Ириша »

Наталка:Ириша, я здесь :oops:
ой, пока отходила все опять разбежались... :sorry:
«Делай, что должно, и будь, что будет»
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

да тут , тут :smile:
у нас просто у большинства ночь глубокая..спят все.. :-]
а меня дежурить оставили.. :-D ну вот, раз ты появилась - теперь ты дежурь ;) :oops:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Дорогие, налетай!

Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:
Изображение