Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
Re: Беседка
Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.
Я не согласилась...
Я не согласилась...
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Правильно! У Вас и так всё замечательно. Что ему не понравилось?Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.Я не согласилась...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыКалинушка
У него салон красоты в нашем городе и он занимается поиском клиенток. Но я к нему не заходила на страничку, я вирусов боюсь.Вдруг он не хирург, а вирус...
Спасибо, ОлександрОлександр:Правильно! У Вас и так всё замечательно. Что ему не понравилось?Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.Я не согласилась...
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Татьяна:Вдруг он не хирург, а вирус...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
Правельно что отказались - вам его услуги точно не нужны.
Ему не понравилось его материальное состояние. Денег решил срубить.Олександр: Что ему не понравилось?
Правельно что отказались - вам его услуги точно не нужны.
Правописание - не моя стихия
-
Ленок
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
А вообще, всех ентих "пластических хирургов" надо решительно отправлять в сад.
А может, ты ему приглянулась, Татьяна, и он таким "макаром" ищет знакомства с тобой.Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.
Я не согласилась...
А вообще, всех ентих "пластических хирургов" надо решительно отправлять в сад.
-
людмила
- Всего сообщений: 7
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Олександр
Олександр, я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
Олександр, я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
людмила, я не могу ответить за всех участников форума, а только за себя. Моя православность - являясь членом Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, познание истинного Бога, ставшего человеком ради нашего спасения.
-
Ленок
Мне тоже хочется немного ответить на заданный Вами вопрос.
Православность данного форума я вижу, прежде всего, в исполнении заповеди" Возлюби ближнего твоего, как самого себя" от Матфея 22:38-40
Наш форум тем хорош, что здесь Вас не будут "есть", унижать и оскорблять, как частенько ( увы- увы!!!
) случается на других "православных" форумах.
Всегда постараются выслушать, помочь, подбодрить и порадоваться вместе с Вами. Здесь нет споров "до крика и с пеной у рта". Хотя, обсуждается много важных тем.
Священник всегда постарается ответить на интересующие богословские и житейские вопросы.
Здесь всегда рады новым участникам, которые приходят с добрыми намерениями и открытым сердцем.
Меня привлекает здесь какая-то домашняя обстановка. Можно и пошутить, и поиронизировать, и посмеяться.
И погрустить, само собой... И о беде поведать...
"Любовь к ближнему!"- такому "другому" и такому "похожему". Желание понять и подставить, пусть виртуально, плечо. Это, по-моему, и объединяет здесь православных.
Уважаемая Людмила!людмила:... я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
Мне тоже хочется немного ответить на заданный Вами вопрос.
Православность данного форума я вижу, прежде всего, в исполнении заповеди" Возлюби ближнего твоего, как самого себя" от Матфея 22:38-40
Наш форум тем хорош, что здесь Вас не будут "есть", унижать и оскорблять, как частенько ( увы- увы!!!
Всегда постараются выслушать, помочь, подбодрить и порадоваться вместе с Вами. Здесь нет споров "до крика и с пеной у рта". Хотя, обсуждается много важных тем.
Священник всегда постарается ответить на интересующие богословские и житейские вопросы.
Здесь всегда рады новым участникам, которые приходят с добрыми намерениями и открытым сердцем.
Меня привлекает здесь какая-то домашняя обстановка. Можно и пошутить, и поиронизировать, и посмеяться.
И погрустить, само собой... И о беде поведать...
"Любовь к ближнему!"- такому "другому" и такому "похожему". Желание понять и подставить, пусть виртуально, плечо. Это, по-моему, и объединяет здесь православных.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Уважаемая Людмила, а что есть "православность" в вашем понимании? Каковы критерии, по которым Вы оценивали православность участников нашего форума?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ой, ребята! Просыпаюсь сегодня в ужасе, что уже несколько дней НЕ ХОЖУ НА РАБОТУ И НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ИЗ НАЧАЛЬСТВА. Потом просыпаюсь окончательно и понимаю, что невиноватая я - каникулы. Да-а-а...
Пора на море.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ой, ребята! Просыпаюсь сегодня в ужасе, что уже несколько дней НЕ ХОЖУ НА РАБОТУ И НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ИЗ НАЧАЛЬСТВА. Потом просыпаюсь окончательно и понимаю, что невиноватая я - каникулы. Да-а-а...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыКалинушка
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Быть православным - быть христианином—быть исповедником, не крича о своей вере, не навязывая ее окружающим. Быть исповедником, который сам стремится жить благочестиво, не идя на компромиссы и не оправдывая себя и свои недостатки стечением обстоятельств и порочностью окружающего мира, искушениями. При любых обстоятельствах уметь сохранить единство слова и дела, как с единомышленниками в стенах Церкви, так и в светском обществе за стенами храма.
О. Серафим (Роуз) писал: "Или ты православный в любое время каждого дня, в любой жизненной ситуации, или же ты на самом деле вовсе не православный. Наше православие открывается не только в наших строго религиозных взглядах, но во всем, что мы делаем и говорим."
Россияночка, у меня же всё с точностью до наоборот: просыпаюсь и боюсь что на работу надо собираться, а потом начинаю понимать что я туда уже месяц не ходок.россияночка: Ой, ребята! Просыпаюсь сегодня в ужасе, что уже несколько дней НЕ ХОЖУ НА РАБОТУ И НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ИЗ НАЧАЛЬСТВА. Потом просыпаюсь окончательно и понимаю, что невиноватая я - каникулы. Да-а-а...Пора на море.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Совсем недавно, заканчивая свой православный курс, я писала сочинение как раз на эту тему.людмила:Олександр
Быть православным - быть христианином—быть исповедником, не крича о своей вере, не навязывая ее окружающим. Быть исповедником, который сам стремится жить благочестиво, не идя на компромиссы и не оправдывая себя и свои недостатки стечением обстоятельств и порочностью окружающего мира, искушениями. При любых обстоятельствах уметь сохранить единство слова и дела, как с единомышленниками в стенах Церкви, так и в светском обществе за стенами храма.
О. Серафим (Роуз) писал: "Или ты православный в любое время каждого дня, в любой жизненной ситуации, или же ты на самом деле вовсе не православный. Наше православие открывается не только в наших строго религиозных взглядах, но во всем, что мы делаем и говорим."
-
Ленок
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Согласна со всеми, ответившими на вопрос Людмилы..
А может Людмилу смутило отсутствие яростных споров и дискуссий на нашем форуме?
или наша радость от общения с друг другом?
или просто конкретно раздел "Беседка"?
(где мы не посыпаем головы пеплом)) и не цитируем наизусть святых отцов , делая это в соответствующих разделах)
Сразу вспоминается : "Радость моя, Христос воскресе!!!"
Добро пожаловать, Людмила, мы рады всем, кто приходит с миром и открытым сердцем!
У нас есть много замечательных и серьезных разделов, осваивайтесь, читайте, открывайте новые темы!
А может Людмилу смутило отсутствие яростных споров и дискуссий на нашем форуме?
Сразу вспоминается : "Радость моя, Христос воскресе!!!"
Добро пожаловать, Людмила, мы рады всем, кто приходит с миром и открытым сердцем!
У нас есть много замечательных и серьезных разделов, осваивайтесь, читайте, открывайте новые темы!
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752