БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Автор темы
Калинушка
Всего сообщений: 2494
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
 Re: Беседка

Сообщение Калинушка »

Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.
Я не согласилась...
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.Я не согласилась...
Правильно! У Вас и так всё замечательно. Что ему не понравилось? :shock:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

Олександр:
Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.Я не согласилась...
Правильно! У Вас и так всё замечательно. Что ему не понравилось? :shock:
Спасибо, Олександр :chelo: У него салон красоты в нашем городе и он занимается поиском клиенток. Но я к нему не заходила на страничку, я вирусов боюсь.Вдруг он не хирург, а вирус... ;)
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Татьяна:Вдруг он не хирург, а вирус...
:-D :-D :-D :good:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

Олександр: Что ему не понравилось? :shock:
Ему не понравилось его материальное состояние. Денег решил срубить.
Правельно что отказались - вам его услуги точно не нужны.
Правописание - не моя стихия
Ленок
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Ленок »

Татьяна:Ко мне на страничку в одноклассниках зашёл пластический хирург и давай меня уговаривать к нему обратиться.
Я не согласилась...
А может, ты ему приглянулась, Татьяна, и он таким "макаром" ищет знакомства с тобой. :-D
А вообще, всех ентих "пластических хирургов" надо решительно отправлять в сад. :crazy:
людмила
Всего сообщений: 7
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение людмила »

Олександр
Олександр, я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

людмила, я не могу ответить за всех участников форума, а только за себя. Моя православность - являясь членом Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, познание истинного Бога, ставшего человеком ради нашего спасения.
Ленок

Сообщение Ленок »

людмила:... я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
Уважаемая Людмила!
Мне тоже хочется немного ответить на заданный Вами вопрос. :smile:

Православность данного форума я вижу, прежде всего, в исполнении заповеди" Возлюби ближнего твоего, как самого себя" от Матфея 22:38-40

Наш форум тем хорош, что здесь Вас не будут "есть", унижать и оскорблять, как частенько ( увы- увы!!! :unknown: ) случается на других "православных" форумах.
Всегда постараются выслушать, помочь, подбодрить и порадоваться вместе с Вами. Здесь нет споров "до крика и с пеной у рта". Хотя, обсуждается много важных тем.
Священник всегда постарается ответить на интересующие богословские и житейские вопросы.

Здесь всегда рады новым участникам, которые приходят с добрыми намерениями и открытым сердцем.
Меня привлекает здесь какая-то домашняя обстановка. Можно и пошутить, и поиронизировать, и посмеяться. :-D
И погрустить, само собой... И о беде поведать...

"Любовь к ближнему!"- такому "другому" и такому "похожему". Желание понять и подставить, пусть виртуально, плечо. Это, по-моему, и объединяет здесь православных. :chelo:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Уважаемая Людмила, а что есть "православность" в вашем понимании? Каковы критерии, по которым Вы оценивали православность участников нашего форума?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ой, ребята! Просыпаюсь сегодня в ужасе, что уже несколько дней НЕ ХОЖУ НА РАБОТУ И НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ИЗ НАЧАЛЬСТВА. Потом просыпаюсь окончательно и понимаю, что невиноватая я - каникулы. Да-а-а... :-| Пора на море.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

россияночка: Ой, ребята! Просыпаюсь сегодня в ужасе, что уже несколько дней НЕ ХОЖУ НА РАБОТУ И НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ИЗ НАЧАЛЬСТВА. Потом просыпаюсь окончательно и понимаю, что невиноватая я - каникулы. Да-а-а... :-| Пора на море.
Россияночка, у меня же всё с точностью до наоборот: просыпаюсь и боюсь что на работу надо собираться, а потом начинаю понимать что я туда уже месяц не ходок.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
людмила:Олександр
Олександр, я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне не совсем понятно:в чем участники форума видят свою "православность"?
Совсем недавно, заканчивая свой православный курс, я писала сочинение как раз на эту тему.
Быть православным - быть христианином—быть исповедником, не крича о своей вере, не навязывая ее окружающим. Быть исповедником, который сам стремится жить благочестиво, не идя на компромиссы и не оправдывая себя и свои недостатки стечением обстоятельств и порочностью окружающего мира, искушениями. При любых обстоятельствах уметь сохранить единство слова и дела, как с единомышленниками в стенах Церкви, так и в светском обществе за стенами храма.
О. Серафим (Роуз) писал: "Или ты православный в любое время каждого дня, в любой жизненной ситуации, или же ты на самом деле вовсе не православный. Наше православие открывается не только в наших строго религиозных взглядах, но во всем, что мы делаем и говорим."
Ленок

Сообщение Ленок »

Татьяна!
Какие нужные и хорошие слова ты написала!!! :chelo: :smile:
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Профессия: называюсь женою
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Согласна со всеми, ответившими на вопрос Людмилы.. :chelo: :chelo: :chelo:

А может Людмилу смутило отсутствие яростных споров и дискуссий на нашем форуме? :smile: или наша радость от общения с друг другом? :smile: или просто конкретно раздел "Беседка"? :smile: (где мы не посыпаем головы пеплом)) и не цитируем наизусть святых отцов , делая это в соответствующих разделах)

Сразу вспоминается : "Радость моя, Христос воскресе!!!"
Добро пожаловать, Людмила, мы рады всем, кто приходит с миром и открытым сердцем! :chelo:

У нас есть много замечательных и серьезных разделов, осваивайтесь, читайте, открывайте новые темы! :chelo:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

А я смотрю сегодня на себя и не вижу своей православности... :sorry:
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Профессия: называюсь женою
Контактная информация:

Сообщение Элли »

А и не надо чтобы видела - а то загордишься ;)
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Закрыто Пред. темаСлед. тема