12
Тесты всяко разно ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тесты всяко разно
Гимнастика для глаз..
12
12
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Делать нечего...
Не буду. до 20 включительно - меньше 2 минут заняло. Дальше нудно.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья.
Инструкции по определению внутреннего состояния в настоящий момент: выберите изображение, которое вам нравится больше всего по цвету и по форме. Выберите картинку и посмотрите чуть ниже, что это означает. Не забудьте рассказать, насколько результаты теста совпали с действительностью.
Результаты под спойлером
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Брэхня.
Инструкции по определению внутреннего состояния в настоящий момент: выберите изображение, которое вам нравится больше всего по цвету и по форме. Выберите картинку и посмотрите чуть ниже, что это означает. Не забудьте рассказать, насколько результаты теста совпали с действительностью.
Результаты под спойлером
Брэхня.
-

- Тесты всяко разно - 1381314_599932853400443_930786298_n.jpg (24.75 КБ) 337 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
А я выбрать не могу. Три штуки нравятся 
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Выбрала все три. Похоже. Дрим, а ну оцени, то про меня или нет: 1,4,9
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Выбрала все три. Похоже. Дрим, а ну оцени, то про меня или нет: 1,4,9
-
Dream
Марфа, про тебя подходит.
А я - 1, 6, 8.
И мне.Марфа: Три штуки нравятся
Марфа, про тебя подходит.
А я - 1, 6, 8.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Я бы рискнула сказать, что 1 - не на 100% твое, хотя частично правда сущая. А 6,8 - про тебя.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
А мне 3-я нравится. Как ни странно - узнаЮ себя. 
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
6. Миролюбивый, рассудительный, не агрессивный. Вы легки в общении, но в то же время очень осторожны. Вы без труда заводите друзей, но в то же время любите уединение и независимость. Время от времени вам необходимо отдохнуть от всего на свете и побыть наедине с самим собой, чтобы поразмыслить над смыслом жизни и насладиться уединением. Вам необходимо пространство, поэтому вы порой скрываетесь в милых вам местах. Но все же, вы не одиночка. Вы в гармонии с самим собой и окружающим вас миром, цените то, что предлагает вам жизнь.
4. Жизненный, уравновешенный, гармоничный. Цените естественность и простоту. Людям с вами комфортно, потому что вы крепко стоите на земле и на вас можно положиться. Тем, кто вам дорог вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы не по душе ни кич, ни банальность. Скептично относитесь к прихотям моды. Одежду вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную.
9. Динамичный, активный, экстраверт. Склонны принимать риски и связывать себя некоторыми сильными обязательствами в обмен на интересную и разнообразную работу. Рутина вас парализует.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Dream
Со стороны видней. Но 1 и 8, бОльшая часть не моя, как мне кажется. С 6 смирюсь.Марфа: что 1 - не на 100% твое, хотя частично правда сущая. А 6,8 - про тебя.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Солнышко, 6 и 4 - про тебя. 9 -
Может, ты от нас что-то скрываешь? Ну там - играешь на бирже, покупаешь на аукционах антиквариат... 
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
"3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете."
Наталька:А мне 3-я нравится. Как ни странно - узнаЮ себя.
"3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете."
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
так, еще не читала, нравится:
1,3,9.
1. Беззаботный, игривый, неунывающий. Жизнь для вас – свобода и спонтанность, стараетесь насладиться каждым моментом. Ваш девиз: «Мы живем всего лишь раз!». Открыты новым впечатлениям, любознательны и любите перемены. Нет ничего хуже, чем ощущать себя связанным, ограниченным обстоятельствами. Вы исследуете все грани вашего окружения и всегда рады сюрпризам.
3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.
9. Динамичный, активный, экстраверт. Склонны принимать риски и связывать себя некоторыми сильными обязательствами в обмен на интересную и разнообразную работу. Рутина вас парализует.
на мой взгляд мне 3 идеально подходит, но может я себя плохо знаю
1,3,9.
1. Беззаботный, игривый, неунывающий. Жизнь для вас – свобода и спонтанность, стараетесь насладиться каждым моментом. Ваш девиз: «Мы живем всего лишь раз!». Открыты новым впечатлениям, любознательны и любите перемены. Нет ничего хуже, чем ощущать себя связанным, ограниченным обстоятельствами. Вы исследуете все грани вашего окружения и всегда рады сюрпризам.
3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.
на мой взгляд мне 3 идеально подходит, но может я себя плохо знаю
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Марфа
- αδελφή
Нельзя человека описать одной картинкой. Поэтому 3 - да. Из 1 - неунывающая, открытая новым впечатлениям и любознательная - да. Из 9 - динамичный, активный, экстраверт - тоже да.

-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Я одно точно знаю, что я не экстраверт. А Картинка мне понравилась только одна
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Экстраверт — это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Экстраверт - человек, психологические особенности которого выражаются в сосредоточении своих интересов на внешнем мире, внешних объектах.
Экстравертам свойственны импульсивность поведения, активность в жестах, общительность, проявление инициативы, социальная адаптированность и открытость внутреннего мира.
Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится:
к общению с людьми,
вниманию со стороны окружающих,
участию в публичных выступлениях,
участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.
наверное
Экстравертам свойственны импульсивность поведения, активность в жестах, общительность, проявление инициативы, социальная адаптированность и открытость внутреннего мира.
Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится:
к общению с людьми,
вниманию со стороны окружающих,
участию в публичных выступлениях,
участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.
наверное
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Мобильная версия