Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Там на стартовой странице есть "Настройки". Там надо включить картинки.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 9 секунд:
А вот это ужо комп!
Смвйлики прикольно двигаются!
Минус в том, что приходится сидеть
О, какой смайл прикольный
Пойду на диаконию схожу, посмотрю что там нового
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
дюдючка:Пойду на диаконию схожу, посмотрю что там нового
Одна уже доходилась, теперь от маньяков отбивается. дюдючка, когда будете возвращаться, смотрите хвост не приведите.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Олександр, диакония-это вообщето официальный сайт Синодального отдела по церковной благотворительности и социального служения. Я там обучение социальному служению прохожу на он-лайн вебинарах.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
дюдючка:Олександр, диакония-это вообщето официальный сайт Синодального отдела по церковной благотворительности и социального служения. Я там обучение социальному служению прохожу на он-лайн вебинарах.
О как! Тогда ладно...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Сижу с бабушкой, включила телек канал "Анимал ланет" идет реклами..."если у вас заболел ципленок, хромает черепешка, растолстел поросенок, то вам к нам " реклама ветеринара ... нам бы на Украину этого ветеринара
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Юрист из Екатеринбурга делится на своем сайте реальными случаями из своей практики. Выдержка из рассказа по делу одной его 72-летней клиентки:
Вот был случай – реальный, произошел с моим сыном, когда он уже жил там (в Америке). Наловил рыбы и развесил на балконе на веревке сушиться. Вечером домой возвращается – его квартира опечатана полицейским скотчем. Начал разбираться, что случилось. Оказывается, его сосед увидел, что на балконе сына сушится рыба и позвонил в полицию. Полиция опечатала квартиру по обвинению сына в ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ НАД ЖИВОТНЫМИ!!!
(ссылку могу дать, если надо, но думаю тут она ни к чему )
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
фффсе! МОЕМУ МУЖУ ПОЛОЖЕН ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!
ЗА ИЗВРАЩЕННЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЫБОЙ(жарка, копчение, ) с применением орудия пыток (чистка ножем живой рыбы, крючек. токовая глушилка)
Да.кстати., к жарке я тоже причастна
Хорошо мы не в Америке