Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Посиделки
Хотела ещё месяц Савчушу в садик поводить. Нет, сказал всё! Выпускной прошел, больше не пойду! Сидит дома. Бум к школе готовиться.
Завтра у Даньки лагерь начинается в школе. Будет целый месяц. Я завтра иду картошку в мешки сажать. Примерно так, как Марфа показывала огурцы в бочку.
Вчера муж привез инкубационное яйцо бройлера. Пытаюсь запихать. Места в инкубаторах не хватает совсем.
Получили ли мы в этом году какую то прибыль? Да скорее пока нет, чем да. Поголовье птицы увеличили. Своё мясо, своё яйцо. Часть затрат на корма и покупку инкуб. яйца и птицы тоже оправдали. Уже хорошо. В следующем году,даст Бог, будет лучше.
В августе остатки мат.капитала перечислят, вот думаю, как бы их растянуть так, чтоб на всё хватило.
Многое, к сожалению, пока не получается, но всё постепенно, с Божьей помощью, нормализуется.
Завтра у Даньки лагерь начинается в школе. Будет целый месяц. Я завтра иду картошку в мешки сажать. Примерно так, как Марфа показывала огурцы в бочку.
Вчера муж привез инкубационное яйцо бройлера. Пытаюсь запихать. Места в инкубаторах не хватает совсем.
Получили ли мы в этом году какую то прибыль? Да скорее пока нет, чем да. Поголовье птицы увеличили. Своё мясо, своё яйцо. Часть затрат на корма и покупку инкуб. яйца и птицы тоже оправдали. Уже хорошо. В следующем году,даст Бог, будет лучше.
В августе остатки мат.капитала перечислят, вот думаю, как бы их растянуть так, чтоб на всё хватило.
Многое, к сожалению, пока не получается, но всё постепенно, с Божьей помощью, нормализуется.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Посиделки
А у нас выпускной 5 июня, но сказали, что до конца июня водить можно. А вот с июля - всё!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Посиделки
А у нас можно хоть до 31го августа ходить. У нас садики на лето не закрываются.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Посиделки
Есть такая хитрость: чтобы не откладывать работу на потом, нужно кому-то рассказать, что ты ее начал, тогда перед самим собой будет стыдно, если начнешь отлынивать. Так вот, дамы и господа, торжественно заявляю: приступила к новому большому заказу!
Работай, Лена, работай! 
Елена
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Посиделки
Дык, и у нас не закрываются. Честно говоря, меня очень удивило подобное заявление. Ну и ладно, зато отоспимся.
Бог в помощь!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Посиделки
У меня тоже поет! Чей-то кошак!
А вообще , у меня сегодня корнишоны вылупляются!
Бойцы!
А вообще , у меня сегодня корнишоны вылупляются!
Бойцы!
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Посиделки
Да! Но долго растут. Я взяла для опытов.
Советую взять В-66 мини-мясные. Тушка красивая, едят не много, растут быстро. Мы уже в четыре месяца едим, около 2 кг петух потрошеный, курица поменьше, но тоже ничего. Мясо очень вкусное.
Отправлено спустя 22 часа 15 минут 30 секунд:
Эй люди! Мне сегодня 33!
Я напрашиваюсь на поздравления!
Советую взять В-66 мини-мясные. Тушка красивая, едят не много, растут быстро. Мы уже в четыре месяца едим, около 2 кг петух потрошеный, курица поменьше, но тоже ничего. Мясо очень вкусное.
Отправлено спустя 22 часа 15 минут 30 секунд:
Эй люди! Мне сегодня 33!
Я напрашиваюсь на поздравления!
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Мобильная версия