Тута.
Подготовка к школе,огород,службы.Маленько выпала с форума.
Модератор: Ольгуша
А я вообще обленилась! Со смартфоном можно было полежать , отдохнуть, а за компом сидеть надо
Это сейчас повсеместно
У мужа рабочий день 11 часов. За ту зарплату, что платили без урезания и без суббот, еще можно было работать. Теперь я думаю, даже уважающий себя гасторбайтер не согласится, а рабство вроде как отменилиLena_NV:Это сейчас повсеместноИменно из-за этого мне тоже пришлось менять работу. А ведь предыдущая работа мне нравилась больше, но был выбор - либо голодать ,но работать на любимой работе, либо кушать хорошо, но не на очень любимой
Но сейчас и тут уже привыкла, даже нравится начинает
В смысле отпуска нетути еще... а поехать куда нить хочу. На море. А денех еще нет. И ваще..... чета я абнаглела
Перспективы, в принципе есть. Везде одна проблема- официальное оформление. В некоторых местах обещают через 2 месяца, в некоторых вообще не обещают, а где честно говорят что сносная з.п. за счет отсутствия соц.пакета. А нам без соц.пакета нельзя, у меня субсидия по ЖКХ 100%- почти 7000 рублев. Если не найдем, где оформляют сразу, то будем выбирать где испытательный срок поменьше. Ко мне на работу без проблем, оформление с первого дня, но у нас задержка сейчас 1.5 месяца. Все из за санкций. И если учесть, что он три месяца будет учеником, то нормальную з.п. он получит только к веснеDream:дюдючка, ну а перспективы какие?
Вот и я иногда сомневаюся!
Милада:дюдючка,