Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
То есть с гитарой к тебе в гости можно без камертона заходить? Достойно! Такая забота о гостях!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Предлагаем вам ознакомиться с проектом иллюстрированной Библии в формате PDF. При иллюстрировании использовано около 800 икон. Пока это единственное подобное издание. Текст (русский синодальный перевод) воспроизведен в декоративных шрифтах. Дополнен некоторыми текстами на церковно-славянском, на латыни и на греческом языке.
В дополнительных материалах есть библиотека литературы по иконописи, толкования Священного Писания и др.
В разделе ГАЛЕРЕЯ представлены тематические подборки икон и книжных миниатюр.
В разделе ЖИТИЯ СВЯТЫХ публикуются иллюстрированные жития русских святых по месяцам.
Только грузится долго
Пойду в ссылочки выложу еще.
Я вот битый час ищу песню, скачать хочу в мр3- Ты, я знаю ты на свете есть. И везде только в Исполнении Орбакайте, а хочу Пугачевой.
Впрочем, пусть и Кристя, только качественно
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Неправда, мы тут все время от времени по кругу ходим, я вот сегодня третий раз захожу
У меня сегодня насыщеный день был, машину отогревали и открывали, а то она слиплась от перемены погоды и того что то таяло то подмерзало, потом поехали к свекрови навестили, а потом в новый торговый центр...ужас, он такой большой...купила себе кофточку для работы ...а потом конечно -на вечернюю...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Ну да.. я вот отсыпаюсь на выходных...а то меня уже шатало к концу недели даже наверно на улицу не выйду ни разу за все выходные.. продукты муж домой доставляет, он же с Аней гуляет... а мне надо побольше всего наготовить, пойду сейчас