ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение Venezia »

Людииии...мир сошел с ума! что творится.. мы не можем купить сапоги.. В магазинах что то страшное.. толстые подошвы с кучами побрекушек..
Заходили в "крутые", тоже не в восторге..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

Venezia: мы не можем купить сапоги..
У нас такая же проблема. С Ольгой исходили все рынки-магазины. Обувь реально хлипкая, подошва реально тонкая - не для наших зим. Еще не можем купить ей пуховик - то не по вкусу, то качество ужасное. В воскресенье планируем даже съездить в областной город.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

Venezia, тоже мучилась с поисками платья на регистрацию.Зима.Холодно.Без торжества.Хотелось что то теплое и скромное.Но...сколько всех магазинов прошли-либо совершенно на "плоских",либо всё "очень" выше колена... :unknown: Еле-еле нашли то,что прикрывает...
При чем то,что мерила,вот ну вижу же-сидит просто ужасно.За то продающие пытались меня очень убедить,что "сидит великолепно-надо брать". :pardon: Ага.Вова нафотал во всех платьях,кому показывали-все сказали-"какой ужас".Вот вам и "сидит великолепно". :pardon:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Акварель: За то продающие пытались меня очень убедить,что "сидит великолепно-надо брать".
Так это такой прием.Лишь бы продать. :pardon:
Последний раз редактировалось Солнышко 02 ноя 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Знаешь, Ир, я тут смотрела на обувь и у меня была только на мысль - "Черкизон-стайл снова вернулся" :(

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 14 секунд:
Я сейчас в отпуске, хоть время появилось немного. Но шея, зараза, болит, когда долго за компом сижу! :-x Уже почти месяц она меня достает - сбоку тянет и все. Не работаю за компом - все чудесно, только сяду - снова здорОво :unknown:
Venezia

Сообщение Venezia »

Митрель:
Знаешь, Ир, я тут смотрела на обувь и у меня была только на мысль - "Черкизон-стайл снова вернулся" :(

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 14 секунд:
Я сейчас в отпуске, хоть время появилось немного. Но шея, зараза, болит, когда долго за компом сижу! :-x Уже почти месяц она меня достает - сбоку тянет и все. Не работаю за компом - все чудесно, только сяду - снова здорОво :unknown:
я не знаю что вернулось но купить нечего... так же не можем найти детский столик! нашли пластмассовый..фу.. Правда на авито сейчас выставили бу икеевский, завтра Бог даст, посмотрим!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Икеевский у нас был и еще перешел дальше. Норм.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Venezia

Сообщение Venezia »

заберем! на вид приличненький, цвет хороший и цена нас устраивает!
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Митрель:
А я по Черкизону скучаю. Там можно было купить (отрыть) такие вещи! Места были блатные, где коллекции прошлогодний за дарма продавали или импортный конфискат.Качество суперское. Я когда этим летом свой плащ заставила себя выбросить, прям рыдала. Ну хоть бы где что порвалось! Да многие его видели, черный с красной отделкой. Просто шесть лет в нем ходила.
Купила его за 250 рублей на Черкизоне, перед самым закрытием.
Обувь тоже, местами, можно было приличную купить. Садовод- это уже не то!!!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

Акварель: За то продающие пытались меня очень убедить,что "сидит великолепно-надо брать"
Продавцы-они такие! Им бы вещь "толкнуть"! Ольга тут мерила пальто "зимнее". Продавщица нас так уверяла, что это пальто зимнее, просто синтепон супер-пупер новый, смотрится тоньше, но на самом деле теплее самого теплого! Правда, фасон Ольге очень понравился, да и ушки чуть не развесила, пришлось силой тащить дочу из отдела. Прошли 3-4 отдела, смотрим, а в одном из следующих отделов такое же пальто. Мы у продавца спрашиваем - зима это или осень? Тетечка попалась адекватной. Посмотрела на нас как-то странно и сказала - Конечно же осень, для зимы слишком тонкое! :lol:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

Наталька: Посмотрела на нас как-то странно и сказала - Конечно же осень, для зимы слишком тонкое!
А я человек той категории,который зачастую верит. :pardon: Вот сколько раз меня,лоха,обманывали так,а все равно воз и ныне там. :fool:
С платьями просто Вова со мной был.Поэтому мерила,а он смотрел.Вот смотрю в зеркало,и вижу ведь,что ПЛОХО,а они так расхваливают,что готова уже поверить.Вова качает головой-НЕЕЕЕТ...Один раз обувь разные размеры одной пары сапог чуть не втюхали.Сапоги такие красивые.И прям вот все по моей ноге.Но это то я менрила один-левый сапог.Потом прошу другой,дают другой,я и не глянула на размер.Застегнула,и везде жмет.Думаю-странно как то.Продавец мне:"Просто левый все мерили,а этот не мерили.Поэтому он кажется тесным.ДАВАЙТЕ Я НА СЕБЯ ЕГО НАДЕНУ И РАСТЯНУ!" :shock: "Не надо",-говорю.Снимаю,глянула на размер,а он вообще расцарапан,его не видно. :pardon: Ну я и сказала,-"Что вы мне разные размеры подсунули то?"А она мне:"А нам так отпустили.Одинаковой пары нету такого размера.Берите эту,но дешевле." :shock: :lol:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

дюдючка: А я по Черкизону скучаю
Я его терпеть не могла :smile: Он у нас недалеко от дома был и из-за отсутствия средств для отоваривания в магазинах мы покупали вещи там. Вот сейчас хоть стреляйте не пойду, луше буду в одном свитере и одних джинсах ходить, чем там что-то покупать :smile: Как вспомню эту жуть, так вздрогну :pardon:
Venezia

Сообщение Venezia »

купили! классный, что и хотели! еще и 2 стульчика и полку.. :good:
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Venezia, с приятной покупкой! :Rose:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Venezia

Сообщение Venezia »

Митрель:
дюдючка: А я по Черкизону скучаю
Я его терпеть не могла :smile: Он у нас недалеко от дома был и из-за отсутствия средств для отоваривания в магазинах мы покупали вещи там. Вот сейчас хоть стреляйте не пойду, луше буду в одном свитере и одних джинсах ходить, чем там что-то покупать :smile: Как вспомню эту жуть, так вздрогну :pardon:
Я понимаю тебя, не помню на каких.. но бывала и покупала! Но самое главное.... Москва!!! :roll: запах метро.. :roll: пражский торт.. :roll: и многое другое, в том числе холод, морозец..ух...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»