Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беседка
да безумная любовь
, то что без ума, это одназначно, вообще вопрос интересный, мне Шугаев с его пониманием любви и брака близок. 
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Когда способен на любые безумства 
(хорошая, знаете, весчь
)
(хорошая, знаете, весчь
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Хорошее объяснением. Фотина:Когда способен на любые безумства
(хорошая, знаете, весчь)
Правописание - не моя стихия
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Эх, где мои 17 лет!м. Фотина:Когда способен на любые безумства
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
maksim77
- Всего сообщений: 69
- Дочерей: 1
- Профессия: компьютеры
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
О-о! Как у вас тут интересно! А ботик улетел, но обещал вернуться?

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Максим75
Гы! Так ведь вся штука в том, что в обычном состоянии ТАКОГО человек не делает!maksim77:Ну делать вещи без ума никогда не поздно, если сильно хочется.
Только оно надо?
-
ksks
Не знаю уж, какого ТАКОГО, но я точно живу, ум никак не прикладывая... И задним числом только это понимаю... А уже поздно... И мне не сильно-то хочется "делать вещи без ума", но получается обычно именно так...Максим75:Гы! Так ведь вся штука в том, что в обычном состоянии ТАКОГО человек не делает!maksim77:Ну делать вещи без ума никогда не поздно, если сильно хочется.
Только оно надо?
-
Максим75
ksks, то, о чем ты говоришь - это у всех так, только не все признаются в этом себе, а уж тем более - окружающим 
-
ksks
Ну, вот у меня куча знакомых как раз наоборот поступает... Они перед тем, как принять решение, думают, схемки рисуют... плюсы-минусы там... графики... Прежде чем сказать что-то, ситают до десяти... Я тоже так хочу! Но не умею! А жаль.
А я даже в Н-ске знает, как очутилась? Я решила поступать в консу. Ну, на первом курсе училища я собиралась, в конце первого - ни за что, на втором-третьем - и так проблем полно, не думала, в апреле четвертого решила: надо бы... Мама, привыкшая ко всему за эти годы, комментов не оставила. Я посмотрела типовые вопросы в Екатеринбурге (это ближайшая конса)... Не смогу вам понятно объяснить, это специфика, но я решила, что там учиться не хочу.
В теории музыки довольно четко делятся московская и питерская школа. Поскольку лично мне ближе питерская, я нашла в справочнике адрес, написала в Ленинград, мне выслали вопросы и требования. Мне все понравилось. Молодец ведь я, да ведь?
Все. Дальше разум ушел.
И вот уже госы в училище последний день. Все. Завтра за билетом. И меня спрашивает Катя (не подружка, просто на курсе учились!), куда я поеду. Я говорю. Она: "А мы с Леной в Н-ск. Поехали с нами!" Я: "А давай!" для информации: эта Лена, так же как Катя - вообще никаких отношений личных...
Моей маме было вообще безразлично, куда я поеду, потому что она была уверена, что я не поступлю. Поэтому посмотреть можно любой город - хоть Питер, хоть Н-ск...
А я поступила. Причем легко и с хорошим баллом (одного до максимума не хватило). А девчонки - нет. Обе.
Вот разве так нормальные, мыслящие люди делают??? Нет.
А я даже в Н-ске знает, как очутилась? Я решила поступать в консу. Ну, на первом курсе училища я собиралась, в конце первого - ни за что, на втором-третьем - и так проблем полно, не думала, в апреле четвертого решила: надо бы... Мама, привыкшая ко всему за эти годы, комментов не оставила. Я посмотрела типовые вопросы в Екатеринбурге (это ближайшая конса)... Не смогу вам понятно объяснить, это специфика, но я решила, что там учиться не хочу.
В теории музыки довольно четко делятся московская и питерская школа. Поскольку лично мне ближе питерская, я нашла в справочнике адрес, написала в Ленинград, мне выслали вопросы и требования. Мне все понравилось. Молодец ведь я, да ведь?
Все. Дальше разум ушел.
И вот уже госы в училище последний день. Все. Завтра за билетом. И меня спрашивает Катя (не подружка, просто на курсе учились!), куда я поеду. Я говорю. Она: "А мы с Леной в Н-ск. Поехали с нами!" Я: "А давай!" для информации: эта Лена, так же как Катя - вообще никаких отношений личных...
Моей маме было вообще безразлично, куда я поеду, потому что она была уверена, что я не поступлю. Поэтому посмотреть можно любой город - хоть Питер, хоть Н-ск...
А я поступила. Причем легко и с хорошим баллом (одного до максимума не хватило). А девчонки - нет. Обе.
Вот разве так нормальные, мыслящие люди делают??? Нет.
-
Ольгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
-
Максим75
ksks
Делают! Сплошь и рядом! я тебе на эту историю могу рассказать несколько не менее занятных из своей жизни - и что? Это все лирика! Норма - это все, что позволяет человеку жить и более-менее адекватно реагировать на происходящее вокруг. Все остальные либо на кладбище, либо под присмотром.
Анекдот в тему: "Чем отличается психиатр (психотерапевт) от своего пациента? У одного есть белый халат, а у другого - нет!"
Делают! Сплошь и рядом! я тебе на эту историю могу рассказать несколько не менее занятных из своей жизни - и что? Это все лирика! Норма - это все, что позволяет человеку жить и более-менее адекватно реагировать на происходящее вокруг. Все остальные либо на кладбище, либо под присмотром.
Анекдот в тему: "Чем отличается психиатр (психотерапевт) от своего пациента? У одного есть белый халат, а у другого - нет!"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Бедная, бедная кыскыс. Как же тебе тяжело! Приходи ко мне в кулинарию, у нас там таких нет.
Ой!...
ksks:Ну, вот у меня куча знакомых как раз наоборот поступает... Они перед тем, как принять решение, думают, схемки рисуют... плюсы-минусы там... графики... Прежде чем сказать что-то, ситают до десяти...
Бедная, бедная кыскыс. Как же тебе тяжело! Приходи ко мне в кулинарию, у нас там таких нет.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
- Сыновей: 0
Я тоже так и не научилась в своей жизни пользоваться плюсами-минусами. Но... с человеком, живущим по наитию, окружающим наверное не очень то и просто.
Мобильная версия