Dream: дюдючка: Ответил с ещё большей уверенностью, что петь не будет ни за что и никогда.

Максим75: Мужчина, че!

Ну и что!

Данькина учителка из музыкалки ведет теперь у них в ВШ пение . Савчуша позанимлся одн урок с ней, подошел ко мне и стал требовать, что бы я его в школу музыкальную вела. Учительница согласилась, ходила к директору, та согласна, теперь дело за учительницей сольфеджио. Хотя я уже, естественно, всю программу за три месяца выучила. Первую октаву с нотами в обоих направлениях и где какая стоит, ну и состав ноты тоже-целая, половинка, четвертинка, восьмая.

Так что с сольфеджио проблем возникнуть не должно.
Дальше. На той неделе с формулировкой "я оглянулась назад, там никого не было" в водительскую дверь мужа впечаталась мадам на задней передаче. Муж выехал с места парковки, остановился переключиться с задней. Весело короче. Страховку ждать в течении месяца.
Дома кружок ангиноносителей. Сидим уроки делаем. Правда Даньку в музыкалку сегодня всеравно отпускала, на экзамен. За две песни получил общую оценку 4. Учительница говорит что не все получается, но он очень упорный. Она мучает его на уроках, а он терпеливо работает.
Посмотрим ,что дальше будет.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!