ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Doktok78
Всего сообщений: 423
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: Фрезеровщик.токарь.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Храм, в который я хожу..

Сообщение Doktok78 »

Ну дык я и не спорю что можно,а красиво жить не запретишь :-D
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Аааа.... В ЭТОМ смысле.... Это да :-D
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Сумерки »

Липецк разве не черноземье?
Елена
Doktok78

Сообщение Doktok78 »

Сумерки: Липецк разве не черноземье?
Жемчужина черноземья,во всяком случае так называют местные сми

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А тема- то ушла в огороды...
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Doktok78: А тема- то ушла в огороды...
:-D Эка невидаль. Вы раньше у нас не бывали, до майданов всяких. У нас тут будь здоров было. Стыдно было по теме разговаривать, каждый уважающий себя соборянин должен был нафлудить как следует хот раз в два-три дня. А самое правильное поведение - три раза в день.
С этими безобразиями у нас тут всё правильно совсем стало. Если кто и нафлудит, так это теперь прямо событие. :(
Но я смотрю, хорошие люди есть на свете. Вот вы, например, правильной дорогой идёте, товарищ... Соборяне одобряют :-D
Doktok78

Сообщение Doktok78 »

А нельзя ли почистить?
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Да можно. Просто перекинем в место, для болтовни предназначенное. Но если настаиваете - вообще почистим. :smile:
Doktok78

Сообщение Doktok78 »

Вам виднее :smile:
Марфа
αδελφή
 Re: Посиделки

Сообщение Марфа »

Doktok78: Вам виднее
Ну тогда оно будет в месте, для этого предназначенном. :-D
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Doktok78: до Белгорода примерно 370 км на юго- запад;до Воронежа примерно120 км на юг.
Т.е. там будет теплее, но не так жарко, как на югах? Мне сказали, что у вас почвы благодатные. А в Воронеже и Белгороде? И правда, что в Липецке звук Г говорят на украинский манер?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Олександр: А в Воронеже и Белгороде?
Тоже чернозём. В Воронеже "г" твёрдое, в Белгороде "г" от украинского не отличишь и климат одинаковый с Харьковским. Воронеж зимой прохладнее, чем Белгород, летом благодать.
Doktok78

Сообщение Doktok78 »

В Липецке тоже Г твердое,хотя сам частенько выдаю на украинский манер
Ещё чувствуется влияние юности проведенной в Молдавии,а там вообще смесь молдавского,русского и украинского,причём гремучая.
В Липецке летом душно и пыльно,поэтому я больше стал любить весну,ну и сейчас замечательно.
А теплицы,помимо модных веяний ставят ещё и потому,что Новолипецкий мет.комбинат иной раз как выдаст в атмосферу какой- нибудь каки.и огурчики с помидорчиками тю- тю.
И ещё,хоть и чернозем,но если не засунул,осенью навозу в землю,то урожая можешь не ждать.из личного опыта: посадили картошку,все лето пропалывали,окучивали,с жуками боролись,а вырос горох.а у соседей,что держали корову,не картошка, поросята.вот вам и чернозем...
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Странно. Традиционно Воронеж-Курск-Белгород-Липецк шикарные картошки. Лучшие в России.
Я в этом году под огурцы сделала высокую грядку с высокими бортами деревянными, кидала с зимы туда все пищевые отходы, весной закрыла сверху слоем земли и посадила огурцы. Огурцы, уже говорила, до сих пор снимала, вчера похолодало сильно, им кирдык. Никаких пленок - как воткнула весной в открытый грунт, так и шпарили. Так мало того, у меня в этих огурцах из очисток закопанных проросла картошка. Я ростки честно выдирала, но три куста оставила для прикола. Так и росла в грядке с огурцами. Выкопала с тех трех кустов полведра картошки белой и красной, поросята. Ни одного проволочника, чистая шикарная картошка. У соседей горох и проволочник. Хотя тоже что-то лили, обрабатывали. Но у нас тут земля для земледелия не предназначена совсем. Даже в музеях у нас рассказывают, что в наших краях стало развиваться ткацкое производство, чтобы прокормить крестьян, потому что земля крайне скудная и с сельского хозяйства прожить было невозможно даже самим жителям, не говоря о торговле. Хотя, конечно, и коров держали и коз, и картошку-капусту сажали всегда. Но очень много для этого надо вложить в эти огороды.

Отправлено спустя 3 часа 6 минут 53 секунды:
Потешную наблюдала картинку в метро. Дедушка, отставной военный не ниже подполковника судя по манерам и холености, высокий, худощавый, денди такой. Везет на занятия двух внучек - розовенькие плащики, сиреневые бантики-косы, розовенькие сапожки резиновые. Болтушки-стрекозушки обе, хихи-хаха, конфетки-бараночки. Деда то, деда се.... Дедушка справлялся ловко, надо сказать :-D Позвонили ему, он таким осипшим военным голосом отрывисто на весь вагон "ДА! СЛУШАЮ!!! Нет, все в порядке. Везу девочек на занятия. Почти прибыли к месту назначения. До свидания. Всего хорошего."
И потом опять к девочкам - "Алиса, не крутись. Диана, поправь капюшон." )))) Девочки, судя по общению, деда обожают. Здорово. Приятная сценка с утра такая.
Doktok78

Сообщение Doktok78 »

Бабушка звонила :-D
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:-D :-]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»