Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Завалинка
- Кто с мечом придет, от меча и погибнет. "Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф. 26:52). 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Грек
- Всего сообщений: 101
- Вероисповедание: другое
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 55 секунд:
Ми козацького роду, нам не звикати.Олександр:Бедняга, тяжело же Вам жить, когда вокруг одни враги.
Добавлено спустя 55 секунд:
Это да. Украинцы всегда сражались только за свою землю, чужого нам не надо.Venezia:- Кто с мечом придет, от меча и погибнет. "Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф. 26:52)
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Но татарам, русским и румынам их земли не отдаёмГрек:чужого нам не надо.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Грек
Это все исторически наше. Если уже отдавать Крым, то тогда уже грекам.Таврида. Они там были гораздо раньше татар.Олександр:Но татарам, русским и румынам их земли не отдаём
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Грек, это всё только пустые слова-лозунги. Жаль, что Вы их повторяете. Надеюсь, что это только маска, на самом деле Вы думающий и мыслящий человек. Посмотрим. А пока Вы меня сильно разочаровали.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Грек
-
Venezia
Мы не знаем о вас! Расскажите про себя, чем дышите, занимаетесь? Плиззз....Грек:А вы что разве не знаете о Тавриде?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А придётся. Родину расширять - это вам не в холодный борщ начихать. А потом - пойдёте, кинете там чё-нить с краской на стену, дверь подожжёте. И пожнёте лавры.Грек:опять-таки Кавказ близко,
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мы поняли.Nikky:Ребят, Женя не злой, это у него карактер такой.
Последний раз редактировалось Марфа 09 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
-
Марфа
- αδελφή
Отчитываюсь: сегодня первый раз села за руль (учебная машинка - девятка). Кругов пятнадцать по автодрому наездила с переключением передач. Наконец-то немного почувствовала габариты и входы в повороты. Более-менее плавно стала стартовать и тормозить. Почувствовала газ и как машину на зимней дороге подзаносит. Поездила между поворотами с прибавкой газа.
Пробовала пару раз змейку и горку. Пока ещё плохо, естественно - всё резко и неуклюже.
Радует: вроде чувствую машинку и дорогу и самой дороги не боюсь. В общем и целом поймала кайф. Мне нравится это дело! Вот.
Пробовала пару раз змейку и горку. Пока ещё плохо, естественно - всё резко и неуклюже.
Радует: вроде чувствую машинку и дорогу и самой дороги не боюсь. В общем и целом поймала кайф. Мне нравится это дело! Вот.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Марфа, молодец!
Как инструктор?
У меня был ужасный! Внушал каждой, что она зря села за руль, ей надо сидеть дома и варить борщи!
Девченки аж плакали!
А я упертая, все ему на зло, хорошо делала! Были проблемы с разворотами, но быстро научилась.
Жаль машины до сих пор нету...
Удачи тебе....
Вождение легко здавать, главное теорию, мне 1й билет попался, мужу 40й. Мы с первого раза здали, а некоторые у нас раза с пятого....
Как инструктор?
У меня был ужасный! Внушал каждой, что она зря села за руль, ей надо сидеть дома и варить борщи!
Девченки аж плакали!
А я упертая, все ему на зло, хорошо делала! Были проблемы с разворотами, но быстро научилась.
Жаль машины до сих пор нету...
Удачи тебе....
Вождение легко здавать, главное теорию, мне 1й билет попался, мужу 40й. Мы с первого раза здали, а некоторые у нас раза с пятого....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Марфа
- αδελφή
Инструкторы, я так понимаю, тоже смотрят - кого к ним Бог привёл. Собственно, у нас на этапе теории наш преподаватель (он о-о-очень грамотный и опытный) смотрит, кто пришёл учиться и к какому инструктору направить. Кто более-менее на теории соображает - он старается к очень хорошему, спокойному инструктору направить.
Мне очень нравится. Инструктор тоже вроде со мной пока не нервничал сильно, не раздражался. Дальше посмотрим.
Пару раз я таки заглохла. Спросил - ну, понравилось? Чего сцепление бросаешь?
Супер.дюдючка:как инструктор?
Мне очень нравится. Инструктор тоже вроде со мной пока не нервничал сильно, не раздражался. Дальше посмотрим.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Говорят бросать сцепление-самое распространенное у девушек/женщин на первом этапе

До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Марфа
- αδελφή
Ну что ж поделаешь? Я за час двадцать езды только два раза заглохла - на змейке и на горке. Сказал инструктор - для первого раза нормально-нормально. 
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
А! И разок задний ход (въезд в гараж) инструктор осуществил со мной в качестве водителя.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
А! И разок задний ход (въезд в гараж) инструктор осуществил со мной в качестве водителя.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Марфа,
так держать. молодец!
у меня два инструктора было,классные дядьки кстати, не могли понять почему на Газоне я не глохну на горке, отлично прохожу змейку и задняя парковка отлично, а на шестерке сметала все и глохла.
больше всего их умиляло как я с весом(52 кг) на горке цеплялась за руль(газона) в обнимку(иначе съезжала по сиденью и не дотягивалась до педалей) и при этом умудрялась снять ручник и тронутся! в общем столько позитива при воспоминаниях моего обучения
у меня два инструктора было,классные дядьки кстати, не могли понять почему на Газоне я не глохну на горке, отлично прохожу змейку и задняя парковка отлично, а на шестерке сметала все и глохла.
больше всего их умиляло как я с весом(52 кг) на горке цеплялась за руль(газона) в обнимку(иначе съезжала по сиденью и не дотягивалась до педалей) и при этом умудрялась снять ручник и тронутся! в общем столько позитива при воспоминаниях моего обучения
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Мобильная версия