БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Галина
Всего сообщений: 75
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Беседка

Сообщение Галина »

Да-да, с весной! На улице уже точно весной пахнет,ну и в душу весна закрадывается!
:Rose:
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение.
Реклама
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

да уже не просто закрадывается :smile: ..а вовсю хозяйничает.. :smile:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Татьяна:Может кто посоветует куда можно поехать чтобы жильё легко было снять.
По-моему, с жильём в последние годы проблем нет. Во всяком случае, в Украине.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мирра
Всего сообщений: 964

Сообщение Мирра »

Татьяна
Езжай за границу. Деньги те же....

А ты где, в самом Сочи хочешь? Мы в Адлере последних два раза жили, мне там больше нравится. А разве есть проблемы с жильем, вроде всего полно...

Может в Крым поедешь ,там дешевле, чем в Сочи говорят.И новое место.
Автор темы
Калинушка
Всего сообщений: 2494

Сообщение Калинушка »

Мы поедем вдвоём с Яной.Проблем с жильём и правда нет, но мне было бы спокойнее если бы я знала куда и к кому ехать. А на вокзале искать жильё я просто боюсь. Ну вот боюсь и всё. :unknown:
Мирра
Всего сообщений: 964

Сообщение Мирра »

Лиза(Мама мальчиков) ездила в Крым в том году. С ней поговори.Может остался адрес и телефон- созвонишься и договоришься.Или еще кто там.. Заведи темку.Или Ольга в Одессе поможет.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Пойду я спать..не высыпаюсь сильно..сегодня у нас все тихо . даже не знаю, в этот раз меня это радует, или нет
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Мы, если Бог даст, только к Олександру. Ну это смотря чего от отдыха ждать. Нам надо максимально спокойно и по-домашнему.
Последний раз редактировалось Марфа 05 мар 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

а мы пока только мечтаем..ни разу нигде полным составом не были..и не знаем, чего бы хотелось.. максиум безопасности во всех отношениях, наверно...ну как Бог даст ..

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
теперь точно спать..пойду скажу всем в "Привете" пока.
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

россияночка:Мы, если Бог даст, только к Олександру. Ну это смотря чего от отдыха ждать. Нам надо максимально спокойно и по-домашнему.
И нам надо того же. Спокойно и по-домашнему. Только говорят у меня могут возникнуть проблемы, я же Яну по доверенности повезу и придраться можно к малейшей неточности.Заграница всё-таки.А вообще, заманчивый вариант.А сколько там жильё стоит?
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Тань, но ведь Сочи - очень дорогой город! И очень многочеловековый... Мне кажется, что это все равно, что в Москве или Новосибирске отдохнуть пытаться, там даже пробки есть! Мы с дочкой два лета назад ездили в Лазаревскую (жили за 150 р\сутки, договаривалась у поезда, просто озвучив ту сумму, которую была готова платить), ездили в Сочи на один день. И пришли к выводу, что на один день - хорошо, но на 10 - перебор... А мы жили от моря через дорогу, правда, надо было еще ступенек много спуститься, перебраться через ж\д и еще спуститься... Зато народу мало! И когда кто-то подходил на пляже со своей подстилкой ближе, чем на 3 метра, это воспринималось вторжением на личное пространство! :-D
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

ksks:А мы жили от моря через дорогу, правда, надо было еще ступенек много спуститься, перебраться через ж\д и еще спуститься... Зато народу мало! И когда кто-то подходил на пляже со своей подстилкой ближе, чем на 3 метра, это воспринималось вторжением на личное пространство!
У нас всё было примерно так, а ступенек было 250. Жили мы на Мацесте, в коттедже на горе.Здорово было. Может быть от того что я мало куда выходила, я и не заметила многолюдие. В этом году скорей всего поедем только мы с Яной,а я чисто физически далеко двигаться не могу, потому мне и желательно тихое место для отдыха.Море, солнце и желательно песочек для Яны.
Так,за флудила я своими вопросами беседку.Наверное надо темку про отдых организовать, вдруг кому ещё пригодится всё это.
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Песочек вроде в Анапе... :-|
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

ksks:Тань, но ведь Сочи - очень дорогой город! И очень многочеловековый... Мне кажется, что это все равно, что в Москве или Новосибирске отдохнуть пытаться, там даже пробки есть! Мы с дочкой два лета назад ездили в Лазаревскую (жили за 150 р\сутки, договаривалась у поезда, просто озвучив ту сумму, которую была готова платить), ездили в Сочи на один день. И пришли к выводу, что на один день - хорошо, но на 10 - перебор... А мы жили от моря через дорогу, правда, надо было еще ступенек много спуститься, перебраться через ж\д и еще спуститься... Зато народу мало!
Вот в этом плане куда мы собираемся, очень комфортно.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

А я никуда не поеду
во-первых - я от Белгорода ещё не успел устать :-D
во-вторых - по меркам Восточного Казахстана (он-же - Рудный Алтай) - Белгород тоже курорт :-D :-D
Правописание - не моя стихия
Закрыто Пред. темаСлед. тема