ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Посиделки

Сообщение м. Фотина »

Грешный Александр,
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Грешный Александр
Всего сообщений: 39
Сыновей: 0
Профессия: поэт
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Грешный Александр »

м. Фотина: 10 апр 2017, 20:35очевидно, он не знает, что Вы толкуете Евангелие. Он-то очевидно считает, что вы изучаете толкования Святых отцов?
По вторникам мы собираемся, начинаем с чаепития, затем ищем, какое Евангелие читается в этот день, и о. Владимир объясняет нам его. Также мы иногда разбираем Ветхий Завет

Отправлено спустя 56 секунд:
Например, о. Владимир рассказал нам, что до Потопа вся вода висела взвесью в воздухе и климат был очень влажный.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"И отделил воду, которая под твердью, от воды, которая НАД твердью"

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
м. Фотина: 10 апр 2017, 20:39Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Да, я очень грешный человек, знаю об этом, но зачем только что пришедшего на форум гнобить?

Отправлено спустя 37 секунд:
Я даже не понял, кто тут общается, а вы меня заклевали

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я уже заметил, что у вас Царя не любят, Николая Второго грязью поливают (Прости вас Господь за это)
"Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами".

А.П. Баркашов
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Эк Вас на Страстной разбирает осудить! Вы бы исповедались своему профессору.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Грешный Александр

м. Фотина: 10 апр 2017, 20:52Эк Вас на Страстной разбирает осудить! Вы бы исповедались своему профессору.
Я к нему каждую неделю на исповедь прихожу

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А мое произведение на Евангельские мотивы зачем стерли?

Отправлено спустя 25 секунд:
Могу скинуть ссылку на другое, про Св. Лонгина.

Отправлено спустя 31 секунду:
http://www.proza.ru/2016/03/18/2154

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И скажу сразу - я человек резкий, правый экстремист, член РНЕ.

А.П. Баркашов
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Грешный Александр: 10 апр 2017, 20:59И скажу сразу - я человек резкий, правый экстремист, член РНЕ.
ага, мы заметили :-D
А мы, понимаете ли, форум мирный. Ни разу не экстремистский. Так что увы, Ваши пламенные идеи не найдут отклика в наших мирных сердцах.
Прощайте.
Превратим баг в фичу!
Грешный Александр

Да я хотел мирно пообщаться, а Вы сразу мои посты тереть, клевать. Я к вашему сведению инвалид

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
м. Фотина: 10 апр 2017, 21:05А мы, понимаете ли, форум мирный. Ни разу не экстремистский. Так что увы, Ваши пламенные идеи не найдут отклика в наших мирных сердцах.
Прощайте
Я и зарегистрировался-то здесь, чтоб пообщаться с Православными людьми. А вы комара оцеживаете а верблюда поглощаете

А.П. Баркашов
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Грешный Александр: 10 апр 2017, 21:09Я к вашему сведению инвалид
А это к чему? :unknown:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Грешный Александр

Олександр: 10 апр 2017, 21:11А это к чему?
Да к тому что поменьше фарисействовать надо. Господь исцелял в субботу, а фарисеи Его гнобили за это. А вы все меня с грязью смешали

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пошли вы все если честно. Ухожу с этого форума. Поищу себе другой.

А.П. Баркашов
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Грешный Александр: 10 апр 2017, 20:08Знаете, думал встречу друзей - встретил врагов.
Александр, Вы меня уже просто удивляете. То есть, если мнение человека в чем то отлично от Вашего, то это автоматически означает, что он враждебно к Вам настроен, я правильно поняла?

Отправлено спустя 57 секунд:
Грешный Александр: 10 апр 2017, 21:20Пошли вы все если честно. Ухожу с этого форума. Поищу себе другой.
Мы фарисеи, а Вы я вижу, просто образец смирения. Идите уже с Богом. боюсь только, что с таким отношением к людям Вы вобще мало где задержитесь.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Грешный Александр: 10 апр 2017, 20:49Да, я очень грешный человек, знаю об этом, но зачем только что пришедшего на форум гнобить?
А кто Вас тут, такого несчастного загнобил? Вы ухитрились дать отповедь уже всем тут.
Грешный Александр: 10 апр 2017, 20:49Я даже не понял, кто тут общается, а вы меня заклевали
оно и видно, судя по Вашим постам.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Ох и бабы клятые в вашем селе: их 20, а я одна - еле отгавкалась.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Сошел Благодатный огонь! :bible: :bible: :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Месяц тут никто не сидел! :-P :-P :-P

Старшая устроилась на работу, аж на 2 недели с 5 июня. Месяц готовилась (выносила мозг "снилс", "инн", "трудовая", "карточка" и чтототамещенепомнюточно). Теперь довольная - работать пойдет, денег заработает! Правда, забыла спросить сколько :lol: :lol: :lol:

Работать будет озеленителем (традиционная подростковая работа у нас в городе), получит, я думаю, 2-3 т.р. (удивлюсь, если больше)

А вчера еще ходил на прием к Главе. Т.е. прием был "талантливых детей", Лиза с Катей были приглашены (и с чего бы это? :lol:), пришлось два раза ходить за грамотами. Дали еще каждой подарочную карту на 500 р карту в хороший магазин канцтоваров. Настя как узнала - расстроилась: ей одной грамоты не хватало, и эта грамота опоздала буквально на один день :pardon: Грамота от Главы городского округа ей до фени, вот подарочная карта... в "Кляксу"... минуты три хныкала
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Изображение
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Максим75: 16 май 2017, 22:23Работать будет озеленителем
я года три назад работала с подростками. За месяц, в зависимости от усердия (я табелировала почасово) заработали до 15 тыр. Мы еще и лучшей бригадой года стали :-D
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Инне в 6-й раз дали грамоту за одно и то же. В августе на конференции обещают ещё одну. Хоть рамочек теперь в доме добавилось. :-D А меня подали на министерскую грамоту, а оказалось не положено - теперь по новому положению не чаще, чем раз в 3 года. :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»