страшного наверно ничего .Vasilita:А то чего будет?
Будучи без мед.образования сложно обьяснить(в терминах)
Раньше, когда вел активн образ жизни, не позаволял себе чайное удовольствие чаще чем раз в неделю
Модератор: Милада
страшного наверно ничего .Vasilita:А то чего будет?
А это и ни к чему! Потому как я тоже "будучи без мед.образования", поэтому "в терминах" все равно не поймуBosphor:Будучи без мед.образования сложно обьяснить(в терминах)
Bosphor:приучает организм к иллюзии активной работы головного мозга и иссушив(закончив свое действие) погружает в обратное
поэтому то я всегда в поисках и заготовках горячительно-завариваемых альтернатив чаю(робуши,ромашковые,чебрецы, фруктово-корочные сборы, чаги и т.д.)Vasilita: день пью по литру, не меньше
Так-так. Только в море не прыгайте, а то Турцию накроет девятый вал.Марфа:У меня есть где сейчас начать прыгать.
А что, горький шоколад помогает похудеть?Kolechko:еще я отрываюсь на шоколаде горьком
Нет, я же написала, что я не худею сейчас. Точнее иллюзия есть, но процесс не идет.СергейСт:А что, горький шоколад помогает похудеть?
А шо это вы за них так переживаете? Именно в море я уже две недели прыгаю, бегаю и плаваю. Там про Турцию не передавали ничего?СергейСт:Только в море не прыгайте, а то Турцию накроет девятый вал.
Волна через Крым еще не перевалилаМарфа:Там про Турцию не передавали ничего?
А мы прыгали с Марфой обе и еще несколько человек и ниче,СергейСт:Только в море не прыгайте, а то Турцию накроет девятый вал
...а я думаю, почему у нас море заштормило......Dream:А мы прыгали с Марфой обе и еще несколько человек и ниче
Так вы выйдете с моря, может и штормить перестанет.Venezia:.а я думаю, почему у нас море заштормило
СергейСт:так ты всё-таки решилась перевалиться через перила? а "диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка" кому остались?
Так сначала надо зайтиDream:Так вы выйдете с моря, может и штормить перестанет