хоть и дорого, но наверное кирпич, из бруса у нас вообще не строят быстро гниет, блокихрустик: а дом из чего будет?
у нас тут заводы кирпичные есть.
Модератор: Олександр
хоть и дорого, но наверное кирпич, из бруса у нас вообще не строят быстро гниет, блокихрустик: а дом из чего будет?
Натали Я:письмо нам пришло что поставили нас в очередь для получения участка под строительство.
Ну так кто-то и в родительском доме останется же. Для такой семьи, как ваша, домА лишними не бывают.Натали Я: пока мы его достроим дети уже разъежаться начнут.
а если не останутся? да и продать потом такую махину будет проблематично.Марфа:Ну так кто-то и в родительском доме останется же. Для такой семьи, как ваша, домА лишними не бывают.
Натали Я:а если не останутся? да и продать потом такую махину будет проблематично.
А он знает наперед все ваши доходы и расходы?Натали Я:мужу показала, он хмыкнул скептически и посоветовал обсчетать его стоимость, и прикинуть сколько мы его строить будем
насчет доходовМаксим75:А он знает наперед все ваши доходы и расходы?
для нас взять кредит вариантов нет вообще.Максим75:Взять кредит и построить 1-ю часть несложно,
А крыши?хрустик:Уже интерьеры пошли.А фундамент...Стены...
Зеленые кровли.
Подобная конструкция крыш является популярной во многих странах в течение несколько сотен, а может даже и тысяч лет, главным образом благодаря великолепным теплоизоляционным качествам плодородного слоя и дерна. В холодном климате Исландии и Скандинавии дерновые кровли помогали сохранять тепло в домах, в то время в жарких странах, таких например, как Танзания, они сохраняют прохладу.
В наше время, в связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также с быстрым сокращением площадей озеленения в крупных городах, интерес к зеленым кровлям сильно увеличился, в первую очередь в Северной Европе.

Митрель:Правда, понятное дело, что это в наших условиях слабореализуемо.
Бюджетненько....Dream: