Фотинка:Я теперь начинаю понимать,за что люди начинают нас не любить.Не будьте так однобоки
Ах бедная Поля. Ой страдалица - да за что же ей так - верующий муж-то достался
Ой гореее

люди добрые, неофииииииииииит проклятый
нелзя так, нельзя...ну как же сам-то неофитеще не сообразит..измучил женщину свои молчанием и не отвечает на ссоры..ишь чего удумал - жену не спроясь в храм ходииить .

в Бога не тайно верить а открыто - вот изверг, ведь они так не договаривались, ведь все должно быть как Поля захочет...
Так лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Фотинка: Ты должен готов дать понятный ответ ,если надо,с любовью и лаской,а не как я раньше нахрапом и раздражением.
Ты прошла этот период? Так не осуждай других - только начинающих путь.
И заметь, не её муж пришел к нам жалиться на неверующую жену, он молча терпит, а жена пришла - жаловаться на то что муж уверовал.
Я никогда не буду осуждать человека за спиной за то что он пришел ук Богу.
А вот когда он придет и спросит нашего совета - тогда и поговорим как надо - любовью и лаской. а пока пришла Поля. Вот если перечитать ВСЮ тему, то и советы давались Поле.
И я привела свой пример, как мой неверующий муж своей любовью смог найти со мной неофиткой общий язык. Мужчина! А Полина - женщина.
Вот давайте ей советы, а не осуждайте за глаза её супруга.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Фотинка:Вы меня спрашиваете каково ее мужу???Меня???Думаете не знаю,каково ему?Так я вам с полной ответственностью отвечаю - ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Плохо было, да? А может, ему кто на православном форуме сказал что ты неофитка и это не по-православному так себя вести, а его пожелели?
А теперь пусть также будет плохо полину мужу. А чего? Сам виноват - уверовал. А мы еще масло в огонь подольем - скажем что он не прав и неофит. А Поля потом ему еще и этим тыкнет. Как здорово. Полину зато поняли.

(а ведь на самом деле поняли, и столько советовали) Так тонко прочувствовали, что именно может спасти семью - сказать что муж не прав..
И зачем свою ситуацию переносить на эту? Все люди разные, семьи все - разные..
И много Полине было сказано хорошоих и добрых слов и советов.
Не надо делать из нас монстров, пожалуйста.

тогда точные цитаты, что именно так покоробило и от чего стоит шарахаться от православных.
А не просто голословные обвинения.

(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).