Поддержите меня!Беременность и роды

Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Поддержите меня!

Сообщение Марфа »

Женщина: 09 апр 2019, 12:53 Крошка сама закричала ,сама дышит. Красивая девочка ,сказали мне
:Yahoo!:
Женщина: 09 апр 2019, 12:53 Позже детские хирурги со мной пообщаются , они ее обследуют сейчас
:bible:
Инна, поправляйтесь. :bible:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 478
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ирина Сергеевна »

Инна, помоги вам, Господи! Красивое имя для дочурки выбрали. Аннушка! Здоровья ей, крошечке вашей!
Колокольчик
Всего сообщений: 150
Сыновей: 2

Сообщение Колокольчик »

Женщина, поздравляю с рождением дочурки! Пусть Богородица покроет и маму и доченьку своим омофором! Здоровья, радости вам!
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Мои поздравления! Храни вас всех Господь! :bible:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ирина Сергеевна

Инна, удалось покрестить Аннушку? Как вы себя чувствуете? Вам её покажут?
Автор темы
Женщина
Всего сообщений: 94
Дочерей: 2

Сообщение Женщина »

Да ,Анечку покрестили. Завтра операция на кишке. Также подозрение на синдром дауна , но врачи сказали ,только анализ крови это покажет.
Я полагаюсь на Господа , молить не хочу о конкретном ,пусть все будет ,как дал Бог.
Мне все написали,что дочка очень красивая ,все мои друзья. Мне она тоже кажется очень хорошенькой
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Инна, приходите к нам иногда, если будет желание. Рассказывайте про Анечку. Она теперь вроде как и еще один наш форумский ребятенок. Мы за своих молимся и переживаем дружно.
Чтобы не на весь интернет, у нас есть скрытые разделы для более узкого круга.
Дай Бог, чтобы операция прошла успешно, помоги Господи врачам и малышке. :bible: :bible: :bible:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Женщина: 10 апр 2019, 00:28 Мне все написали,что дочка очень красивая ,все мои друзья. Мне она тоже кажется очень хорошенькой
:-] :-] :-] Может, и мы когда-нибудь ее увидим. :oops: :Rose:
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Женщина, поздравляю от души! :Rose:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Автор темы
Женщина

Сообщение Женщина »

Видела сегодня свою Анюту. Мое сердце разрывается от боли. Она очень крошечная. Питается через капельницы. Лежит как в утробе ,сопит , в носу у нее зонд ,который откачивает из желудка жидкость. Весит 2900, рост 49.
У меня сложная беременность была. Третий триместр - страшный зуд всего тела. Спать невозможно , кожа расчесана в кровь . В 36 недель я легла в патологию ,так как больше не могла терпеть дома. Меня чуть экстренно не прокесарили, пришел плохой анализ ,показывал, что моя печень не справляется, и что желчные кислоты сильно завышены и отравляют моего ребенка внутри, что она может там погибнуть. Я писала отказ, потому что много читала про мой диагноз , с сыном было то же самое и я его доносила до 39 недель и начались схватки.
Сначала лечение в патологии помогало , стала меньше чесаться, но также спала по 3-4 часа и просыпалась чесаться до крови по 2-3 часа ,потом вырубалась ещё на 2 часа... И так каждую ночь ,днём не спала , переживала за ребенка , так как некоторые исследования говорят ,что это небезопасно для ребенка...плюс я знала о ее пороке.
Мы дождались 38 недель и 2 дня и пошли на кесарево , потому что у меня была низко плацента и было опасно ждать схваток (опасно кровотечением и потерей ребенка и угроза моей жизни тоже была).
Кесарево было очень больно, я все чувствовала ,кроме боли в матке, болели ноги, спина ,руки и плечи и я боялась за свою жизнь. Меня час держали на операционном столе и я не могла даже говорить.. было ощущение ,что сейчас остановится сердце. Первое кесарево было очень лёгким, я не ожидала ,что может быть так тяжело. Потом я в реанимацию , а дочка в детскую реанимацию.
Вечером ко мне подошёл хирург и сказал ,что диагноз атрезия подтвердился и что у дочки фенотипичные признаки синдрома дауна , но точно скажет только анализ крови.
Мне было очень плохо ,так как обычно о синдроме дауна говорят сразу врачи ,которые осматривали дочку после кесарево. И я пока лежала в реанимации, думала ,что синдрома нет, так как не сказали. Мне было радостно.
Сегодня общалась с генетиком. Он сказал ,что не видит у дочки ничего от дауна, но в связи с патологией атрезией мы сдадим ей анализ крови на кариотип. Анализ ждать 10 дней. Честно ,мне страшно , там разные генетические отклонения выявляют.
Я разбила. Мне очень жалко дочку. Жалко ,что все это произошло именно с нами. Что прежней жизни уже не будет.
Я очень сильно молилась святым каждый день и просила их исцелить мою дочку, но чуда не произошло. Почему ? Мне очень больно из-за этого. Я ощущаю такое одиночество , такую боль , что вокруг тьма и Бог меня оставил , я не чувствую Его, ведь я Его так просила, но Он не сделал просимого... Все будет ,как будет ,мои молитвы ни на что не повлияли...
Мне очень жалко также, что дочка родилась планово ,без схваток , ее просто вытащили из утробы..
Я еле хожу помимо всего прочего..
Болит и шов, и матка, и спина ,плечи...
Я хотела много родить детей ,но не не судьба. Ещё максимум 1-2 ребенка из-за моей особенности (чешусь в беременность) и из-за кесарево...
И ещё зуд пока не прошел. Нам так много капают лекарств , в том числе для сокращения матки ,боли как в схватках...
Мне очень хочется быть рядом с Аней, но разрешают только 1 час в день.. это так неестественно , что у нас такая система ,что я далеко ,что я не могу спать рядом с ней.
Мне хочется взять ее на руки и кормить грудью ,но после операции ещё неизвестно , когда я смогу это делать , ей питаться ещё какое-то время капельно по вене... Бедная девочка , за что такие испытания..
Мои муж и сын далеко , мы все разделены , и я даже не верю ,что все это происходит именно со мной ..
Плачу , даже в истерике нахожусь
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Инна, ну что вы. Роды и операция позади, Анечка выкарабкивается. Все хорошо. 2900 и 49 - это для девочки вполне, не такая уж и крошечная. Ей передается сейчас все ваше состояние, и чем хуже будет вам, тем дольше будет поправляться она.
Чем бы ни закончились анализы - у вас теперь есть дочь.
Все пройдет, все наладится. Берегите себя, постарайтесь. Просто подумайте, когда совсем уж плохо, что есть люди, которые обнимают вас через километры и, как бы ни повернулось все, вам есть кому выговориться.
Бог вас конечно же не оставил, что вы.
Вы большая молодец и сильная женщина. Не каждая так сможет. Не унывайте. 🌸🌸🌸🌸🌸
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Женщина, Инна, очень очень сочувствую Вам и Вашей скорби :Rose: сердечно плачу с Вами. Терпения Вам, помощи Божией... Ведь, Господь сам в книге Бытия сказал нам : "умножая умножу скорбь твою: в болезни будешь рожать детей…" но и силы перенести эти муки нам тоже даны... Мужайтесь, всё будет хорошо. Господь не оставил вас с дочкой , Он ежечасно печется о Вас и вашей малышке... Что Вы... :Rose: Не печальтесь, милая Инна... Храни Вас Бог.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Автор темы
Женщина

Сообщение Женщина »

Здесь можно как-то закрыть фото от посетителей интернета, чтобы только участники форума видели фото ? Хочу Анютино фото показать.
Ирина Сергеевна

Инна, Вы просто чудесная женщина и мама! Скоро боль пройдет, всё наладится. У малышки операция была? Если да, то как прошла? Обнимаю Вас и молюсь за Вас и Анечку!
Автор темы
Женщина

Сообщение Женщина »

Операцию перенесли на сегодня. Спасибо большое за поддержку и молитвы всем-всем!! Я поспала первый раз за 2 месяца часов 7 без перерыва. Уже легче морально. Хочется верить ,что это только тяжёлый период ,а не вся жизнь будет тяжёлой.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Женщина: 11 апр 2019, 06:45 Здесь можно как-то закрыть фото от посетителей интернета, чтобы только участники форума видели фото ? Хочу Анютино фото показать.
Можно, конечно. Технически, правда, устроено так, что модератор откроет доступ через вашу заявку.
Нужно вот здесь Фотогалерея написать просьбу о доступе в закрытый раздел Личное фото (там, где Подать заявку) и модератор отреагирует. . :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема